Кристиан Джустино: «Ронде пора подрасти»

Чемпионка Invicta FC Кристиан Джустино (12-1) ответила на очередной выпад со стороны Ронды Раузи (10-0), предложив ей начать уже вести себя по-взрослому.

Первой, как обычно, начала Раузи, во время тура по Рио-де-Жанейро, назвав технику Киборга ужасной и заявив, что та принимает стероиды, так как ей не хватает уверенности в себе.

Когда Джустино попросили прокомментировать эти заявления, Киборг только пожала плечами:

«Ее болтовня для меня не значит абсолютно ничего. Человек приезжает с визитом в мою страну и пытается опорочить меня перед моими фанатами, чтобы привлечь к себе внимание и показать всем, какая она невоспитанная.

Ронда — низкий человек. Она чувствует, что ей необходимо пройтись по кому-нибудь, чтобы подняться в чужих глазах. И как обычно, она выбирает себе соперницу. Убегает от меня, но просит боя с Бете Коррейей.

Если бы Ронда была так уверена в своих словах, то уже приняла бы поединок со мной, как приняла бы бой против Джины Карано в любом весе, подралась бы с Кейном Веласкесом и Флойдом Мэйуэзером. Пора бы подрасти, Ронда», — сказала Джустино.

9 комментариев

  1. Egor S. Включено 22 Сентябрь 14, 3:22пп

    Ну а что? — хорошо приложила.

  2. Митя Включено 22 Сентябрь 14, 3:42пп

    Очкует Ронда -если бы хотела давно бы встретилась в промежуточной весовой без пояса.тем более сама не меньше 10 кг гоняет перед боями судя по фото и видео…

  3. Митя Включено 22 Сентябрь 14, 3:46пп

    Дана любит повторять что все лучшие бойцы в ЮФС, но пока не подписали Аскрена и Киборга это не так

  4. Босс Включено 22 Сентябрь 14, 4:22пп

    Выглядит как Вандерлей, но говорит всегда адекватно и по существу. Я б болел за Киборга, если б они всё-таки сошлись.

  5. Катя Бобринская Включено 22 Сентябрь 14, 8:03пп

    Парни, согласна со всеми вами.

  6. Joshua Включено 22 Сентябрь 14, 8:53пп

    Мне вообще пофиг, как выглядит спортсменка ММА, в этом спорте не модели и не королевы красоты. Это жёсткий спорт, девушки сами его выбрали и последствия в изменении внешности на их совести. За Киборг! Женщина в адеквате. Ронда-нет,имхо.

  7. РАМ Включено 23 Сентябрь 14, 9:16дп

    А мне нравятся женские бои за красивые женские попки в партере…

  8. VBB Включено 23 Сентябрь 14, 6:32пп

    топлю за Ронду!))) она веселая баба!) а насчет веса — так сейчас любой чемпион (Веласкез не в счет)) гоняет максимум и является читером в своем дивизионе. Киборг может попытаться влезть в категорию к Раузи, если не получится — значит, — они в разных весах и поединок между ними нельзя считать честным.

  9. Иринаюзер Включено 27 Сентябрь 14, 1:11дп

    VBB, Ронда всю жизнь сражалась в весовой категории Киборг ( в дзюдо и когда пришла в мма), а когда ей надо было сражаться с Киборг, то быстро сбросила вес и перешла в другую весовую категорию, чтобы только не сражаться с Киборг.

    Этой лесбиянке Ронде давным давно пора свернуть шею.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.