Ломбард и Вудли о возможном проведении боя друг с другом

Полусредневесы UFC и одноклубники Тайрон Вудли (14-3) и Гектор Ломбард (34-4-1) ответили на вопросы касательно возможной организации поединка друг с другом.

Гектор Ломбард:

«Мы не друзья. Вудли просто ходит в тот же зал, что и я. Для меня это решение не было трудным. Партнеры по тренировкам — это те, кто тренируются с тобой целыми днями, круглый год. Они помогают вам при подготовке к бою. Партнер по тренировкам — это человек, который живет в твоем лагере.

Как Робби Лолер, например. Он переехал со своей семьей, и теперь живет здесь. Но если ты живешь где-нибудь в штате Миссисипи, приезжаешь только ради подготовки и для того, чтобы тренеры помогали тебе в твоем деле, а затем исчезаешь, то… не знаю.

Если бы я большую часть времени находился далеко, то не стал бы называть себя членом команды. То есть, да, ты всему учишься у нас, но ты не можешь называть себя бойцом American Top Team.

В общем, я буду более чем готов к этому бою, и еще раз повторю: мы не друзья».

 

Тайрон Вудли:

«Я придерживаюсь принципа «нет пояса — нет раздора», так что, если на кону не будет стоять титул чемпиона мира, то я не соглашусь драться с ребятами из ATT. И даже в таком случае я бы пообщался с товарищем и обсудил это непосредственно с ним.

Если Робби Лолер будет чемпионом и придет моя очередь оспорить пояс, то я поговорю с Робби, скажу ему: «Эй, брат, они хотят, чтобы мы подрались друг с другом. Что ты думаешь об этом? Тебя это устроит?». И тогда мы вместе определим, что делать дальше.

Честно говоря, я искал бой, который имеет наибольший смысл. Я настаивал на Мэтте Брауне потому, что он недавно дрался с Робби. Если бы он победил Робби, то сейчас претендовал бы на титул. Он занимает пятую строчку в рейтинге.

Посмотрите на ситуацию в полусреднем дивизионе: парень, занимающий первую строчку, будет драться за титул, а Рори Макдональду я недавно проигрывал, и вряд ли реванш будет так скоро, тем более, у него запланирован бой против Тарека Саффьедина.

Третью строчку занимаю я, четвертую — Карлос Кондит, который восстанавливается после травмы, и его я уже побеждал. Следующий — Мэтт Браун, так что, я мыслил стратегически, рассчитывая, что победа над ним вернет меня в титульную очередь.

Я не дал согласие на поединок с Ломбардом. И намерен твердо стоять на своем».

15 комментариев

  1. cain Включено 05 Сентябрь 14, 3:19дп

    Вудли такую резню сорвал!обидно

  2. Prince Включено 05 Сентябрь 14, 7:32дп

    зассал лошара.

  3. sibiryak25 Включено 05 Сентябрь 14, 8:23дп

    Он правильно мыслит.Зачем ему драться с тем кто ниже его по рейтингу.

  4. Master Включено 05 Сентябрь 14, 8:32дп

    Так и Браун ниже него. Просто из двух самых вероятных и логичных оппонентов, он выбирает того, кого ему будет легче победить.

  5. Conor Включено 05 Сентябрь 14, 9:43дп

    он знает что брауна легче победить т.к. его можно валить и удерживать, а ломбарда ему не удастся повалить и в стойке тоже нечего ему ловить

  6. Master Включено 05 Сентябрь 14, 9:48дп

    Полностью согласен.

  7. Вася Включено 05 Сентябрь 14, 10:11дп

    Нужно юфс назначить этот бой и похер кто там что хочет

  8. Farik Включено 05 Сентябрь 14, 2:50пп

    Ломбарда Вудли не сможет повалить и в стойке не сможет ничего противопоставить! Ломбард невероятно силен в борьбе и на голову превосходит в этом Тарона! Неудивительно, что Вудли хочет драться с Брауном, т.к. шансов на победу в таком поединке у него будет больше!

  9. Arsen D Включено 05 Сентябрь 14, 9:53пп

    драться надо с любым. это спорт. на спарингах с друзьями иногда такую рубку устраиваешь а потом вместе идешь домой. какие обиды. вы ж не на ножах деретесь, не убиваете друг друга. веласкес кормье один из тех боев которого не будет по этой глупой причине. а вдруг кормье лучше кейна, но из принципа не сможет быть чемпионом. на месте даны я б заставлял их драться под угрозой увольнения

    • Банк Включено 06 Сентябрь 14, 12:41дп

      Увольнения??!!Если увольнять Веласкеса и Кормье, то кого оставлять))) ОneFC WSOF таких ребят с потрохами заберет и заработают на них миллионы)))

      • Митя Включено 06 Сентябрь 14, 2:01дп

        они сами решили этот вопрос уходом по разным весовым но меня терзают смутные сомнения что Данила мог Кейна и затягать…

        • Банк Включено 06 Сентябрь 14, 4:11дп

          Кейн в интервью говорил, что он дерется с Кормье несколько раз в неделю.Кто хочет посмотреть-пусть приходит в зал и смотрит. Так что покупай билет, получай визу и в добрый час. АКА ждет тебя)))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.