Марлон Мораес: «Пояс UFC в легчайшем весе не задержится в США надолго»

Чемпион WSOF в легчайшем весе Марлон Мораес (13-4-1) по просьбе журналистов поделился мыслями о Ти Джее Диллэшо (11-2) и о возможном переходе в UFC.

О том, считает ли он себя лучшим в своем весе: «Я не могу назвать себя лучшим в мире. Я могу драться с лучшими из лучших, но называть себя лучшим… Не могу сказать, что это так. Но я точно дам тяжелый бой любому бойцу своего веса».

Об исходе гипотетического поединка с Диллэшо: «Диллэшо хороший боец, но я вижу у него много слабых мест. Все может случиться. Это был бы пятираундовый матч, а я вижу много дыр в его стиле, так же, как и в своем. Нельзя сказать наверняка, пока бой не состоится».

О правлении Диллэшо на посту чемпиона: «Мне кажется, Барао лучше как боец, чем Диллэшо, но последний хорошо сочетает бокс и борьбу, и это сбивает с толку. Необходимо снизить скорость его передвижения.

Ти Джей хорошо провел поединок с Джо Сото, но окажись на месте Сото Барао, он был бы избит. Барао сильнее, чем Сото, и более всесторонне развит.

Я уверен, что пояс UFC не задержится в США надолго. В легчайшем весе выступает много отличных бразильских бойцов, и бразилец наверняка выиграет этот титул.

Барао, Рафаэл Ассунсао, Юрий Алкантаре, Эдуардо Дантас или я — в Бразилии много талантливых бойцов этого веса, так что, уверен, пояс вернется к нам».

О возможном переходе в UFC: «Энтони Джонсон вычистил свой дивизион и его отпустили в UFC. Кто знает, может быть, со мной будет так же. Но я в порядке. Я благодарен за все, что промоушен делает для меня, и чувствую себя как дома, находясь в клетке WSOF».

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.