Одной строкой: Каждый о своем

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Эдди Альварес

«Я надеюсь, что Мелендес победит Петтиса. Ничего не имею против Петтиса, но хочу, чтобы Мелендес выиграл этот бой. Хочу избить Серроне, а потом наконец получить в свои руки Мелендеса с титулом в придачу. И так и будет в лучшем мире из всех возможных».

 

 

#2 Рафаэл Ассунсао

«Я буду очень расстроен, если Крус получит титульный бой раньше меня. Доминик мой друг, мы с ним пару раз пили пиво в прошлом, но нельзя игнорировать мои достижения в UFC.

После победы над Кэрэйуэйем я дам UFC знать, что не соглашусь ни на один поединок, кроме титульного. Я не заинтересован в других матчах и не буду драться с кем-то еще».

 

#3 Жозе Алдо

«Если говорить только о навыках, то я считаю себя лучшим бойцом в мире. Это не значит, что я непобедим. Я много работаю для того, чтобы оставаться чемпионом.

На самом деле, лучший я или нет — решают болельщики и СМИ, хотя у меня на этот счет, конечно, есть собственное мнение. Важно то, что я все еще развиваюсь как боец, и многие вещи мне не мешало бы улучшить».

5 комментариев

  1. Ассунсао — «Я буду очень расстроен, если Крус получит титульный бой раньше меня»=»Доминик мой друг» — Какой еще друг? Как можно быть расстроенным от друга, что ж за дружба такая? Наверное дружба по пендосски.
    Как бы Альварес не доболтался, как Алистар в свое время, а то еще придя в UFC от ковбоя огребет(Буду болеть за ковбоя, очень импонирует).

  2. No Chance Включено 17 Сентябрь 14, 4:45пп

    Альвареса с Трухильо надо

  3. Egor S. Включено 17 Сентябрь 14, 5:46пп

    Алдо скоро потеряет пояс.

  4. VBB Включено 17 Сентябрь 14, 7:11пп

    Алдо — лучший боец? — не, не слышал!)))

  5. Aman Включено 17 Сентябрь 14, 8:43пп

    Альварес хочет драться с Мелендесом, да тут все понятно. Все таки именитые бойцы. Мелендес авторитетнее чем Петтис. Но если даже он проиграет, то все же этот бой неизбежен я думаю. (Мелендес-Альварес)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.