Одной строкой: О будущих боях и бывших чемпионах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Мендес об Алдо

«Этот парень — просто мудак. Иначе его и не назовешь. Мы пришли туда, чтобы продать бой, он толкает меня во время стердауна, а потом говорит в интервью: «О, я просто пытался продать бой».

Очевидно, я хотел бы избивать Алдо подольше, но если мне удастся быстро закончить титульный поединок с таким парнем, как Алдо, то буду более чем доволен».

 

#2 Лучший из лучших

Доминик Крус (19-1) о своем месте в дивизионе:

«На мой взгляд, я по-прежнему лучший боец легчайшего дивизиона в мире. Прошло много времени с тех пор, как я последний раз вышел в клетку, но если бы я сомневался, что я лучший, то не стал бы возвращаться в бои.

Я нацелен на титул. Если ты выступаешь в этом спорте и не думаешь о титуле, то, значит, что-то делаешь не так. Но я намерен делать один шаг за другим, и сейчас моим следующим шагом будет Такея Мицугаки».

 

#3 Плотный 2015-й

Чемпион Bellator в полусреднем весе Дуглас Лима (26-5) о дате боя с Андреем Корешковым (17-1):

«Я не тренируюсь уже около шести недель — травмирован реберный хрящ. Это случилось на тренировке — захваты, спарринги или что-то типа того.

Следующий в очереди Андрей Корешков, но я не могу сказать точно, когда состоится бой. Слышал, он перенес операцию на плече. Возможно, мы встретимся в январе или феврале следующего года. Он травмирован и я травмирован, так что посмотрим».

 

#4 Порье о Макгрегоре

«Макгрегор — что-то вроде Соннена — люди хотят посмотреть либо как он выполнит то, что обещал, либо как я надеру ему задницу, но в любом случае они будут смотреть мое выступление, и это важно.

Кто-то должен надрать зад этому парню и заткнуть ему рот. Видимо, я именно тот парень, который заслужил эту унизительную миссию».

 

#5 Что посмотреть?

17 октября, Bellator 129: Хьюстон Александр (16-10) — Джеймс Томпсон (20-14). Очередной шедевр матчмейкеров Bellator: не самый крупный полутяж Александр столкнется со 118-килограммовым тяжеловесом. Томпсон выиграл 5 последних боев, Александр в прошлом году проиграл пенсионеру Владимиру Матюшенко, после чего одолел Мэта Уда (3-5).

15 ноября, Bellator 131: Мухаммед Лавал (13-4) — Том Дебласс (9-2). Этот матч должен был состояться в начале сентября, но Дебласс выбыл по причине травмы, и на замену вышел Дастин Джакоби (10-4), которого Лавал нокаутировал во 2-м раунде.

13 декабря, UFC on FOX 13: Бен Сондерс (17-6-2) — Джо Риггс (40-14). Сондерс в 5 последних поединках проиграл только встречу с Дугласом Лимой. Риггс ведет серию из 6 побед с 2011 года.

5 комментариев

  1. Нокаутер Включено 23 Сентябрь 14, 4:16пп

    Парни, у Порье че за иероглифы на груди кто-нибудь знает?

  2. No Chance Включено 23 Сентябрь 14, 6:07пп

    Альфа бесит…

  3. VBB Включено 23 Сентябрь 14, 6:35пп

    Макгрегору до Соннена — как мне до Октагона)))) а Круза хотелось бы увидеть, давно это это было(

  4. Egor S. Включено 23 Сентябрь 14, 6:51пп

    Мендес херню какую-то нагородил.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.