Одной строкой: О чемпионах и их товарищах

umbra 996 дней назад 6 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Старая гвардия

Фабрисио Вердум (18-5-1) о нынешнем этапе карьеры Вандерлея Силвы (35-12-1):

«Вандерлей много сделал для этого спорта, для его продвижения. Если он захочет уйти на пенсию, то это будет хорошо для него. Он заработал достаточно денег, чтобы обеспечить будущее себе и своим детям.

Думаю, его репутация останется незапятнанной. За свою карьеру он сделал очень много для этого спорта, и его всегда будут помнить как великого чемпиона».

 

#2 Лучший, но уязвимый

Жозе Алдо (24-1) о критике своего стиля со стороны Дэйны Уайта и о своем месте в рейтингах:

«Меня не волнует, что там говорит Уайт. Он бизнесмен и его заботит только то, что продвигает его шоу. Он хочет, чтобы мы выходили и делали все возможное, не думая о последствиях. Мне все равно, я думаю только о том, что говорит мне Андре Педернейрас, о том, как мне тренироваться с что делать.

Я все еще развиваюсь, и мне предстоит проделать много работы, чтобы стать лучше. А какую там строчку я занимаю в рейтингах — пусть решают СМИ и поклонники. Для себя я всегда буду лучшим. Я считаю, что с точки зрения техники в дивизионе мне нет равных, но я никогда не говорил, что непобедим.  Я просто делаю все, что в моих силах, чтобы оставаться чемпионом».

 

#3 Брат на брата

Дэйна Уайт об организации боя между Юрайей Фэйбером (31-7) и Ти Джеем Диллэшо (11-3):

«Думаю, касательно поединков между товарищами по команде, ситуация редко отличается от случая с Джорджем Сент-Пьером и Рори Макдональдом. Сегодня вечером один из них выигрывает, и все остальные рады за него. Ни один из них не станет бегать и говорить, что хочет драться с ним, хочет забрать у него пояс, и все такое.

Все одноклубники в глубине души считают, что могут победить друг друга, потому что они тренируются вместе. Когда речь зайдет о реальном деле, я уверен, Фэйбер согласится на бой с Диллэшо за сумму гораздо меньшую, чем миллиард долларов, и Ти Джей будет не против.

Рори Макдональд жил у Сент-Пьера дома, тренировался в его спортзале. Он никогда не сказал бы: «Я хочу забрать у Сент-Пьера пояс». Но это не значит, что не было способов организовать этот поединок.

Так или иначе, Фэйбер должен сначала заслужить титульный бой. Одержать победу, которая позволит ему претендовать на пояс».

 

#4 Очередь за Биспингом

Тейлс Лейтс (24-4) о следующем оппоненте:

«Биспинг — жесткий боец, он выступает уже очень давно и показывает зрелищные бои. Майкл занимает хорошие позиции в рейтингах, обладает громким именем. Я подумал, что это будет хороший бой, и начал пляски с матчмейкерами.

Не знаю, кого мне предложат теперь. Если Биспинга, то это будет отличное решение UFC. Я немного отдохну, вернусь к тренировкам и буду ждать звонка».

 

#5 Последний шанс

Дитя кунг-фу Лоренц Ларкин (14-4), на UFC 177 потерпев третье поражение подряд, принял решение перейти в полусредний вес. На данный момент неизвестно, останется ли он ростере UFC.

комментарии к новостям

Ник: Conor Репутация: 0

Оценка комментария:

если будет бой фейбер диллашо что конечно вряд ли то однозначно юрайя выдет победителем за счёт хорошей борьбы и большого опыта

    Ник: Egor S. Репутация: 0

    Ответ пользователю: Conor Оценка комментария:

    Чёрта с два он выйдет победителем. У Фейбера характер чемпионский, конечно, и он отлично борется, но с таким высокоскоростным и разносторонним ударником, обладающим отличной защитой от тейкдаунов, он ничего не сможет сделать.

      Ник: Нокаутер Репутация: -14

      Ответ пользователю: Egor S. Оценка комментария:

      Диллашоу базовый борец, причём высочайшего уровня, Фэйбер тоже хорошо борется, но Ти Джея он не потянет

        Ник: Нокаутер Репутация: -14

        Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

        Ти Джей сделал 14 тейкдаунов за карьеру в UFС, ему сделали 0.
        100% защита от тейкдаунов, как кстати и у Мендеса, Уайдмана и Кормье. Борцух мирового уровня так просто не повалить

          Ник: Egor S. Репутация: 0

          Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

          Не думаю, что ТиДжей будет с ним бороться - все-таки Фейбер очень силён. Скорее настреляет в мужественную бороду. Раз уж Барао с этим справился, то и Диллешо справится.

          Ник: VBB Репутация: 0

          Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

          только хотел сказать, что Диллэшо борется как минимум не хуже, чем Файбер)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.