Одной строкой: О менеджерах и адвокатах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Дорогу молодым!

Претендент на титул чемпиона WSOF в легчайшем весе Джош Хилл (10-0) получил травму, и не сможет встретиться с чемпионом Марлоном Мораесом (13-4-1). Заменить Хилла за 10 дней до турнира вызвался 23-летний проспект Коди Боллинджер (16-2).

Боллинджер в 2012 году попробовал силы в Bellator, но был нокаутирован Шахбулатом Шамхалаевым (12-3-1), после чего победил подряд Кенни Джонсона (1-3), Тайсона Нама (12-6) и Пабло Альфонсо (9-6). Бой останется в карде WSOF 13, но пояс на кону стоять не будет.

 

#2 По статье за каждый год жизни

32-летний боец Уор Машин вчера в Лас-Вегасе заслушал список обвинений, предъявленных ему судом после нападения на свою бывшую сожительницу Кристи Мак. В общей сложности список состоит из 32 позиций, включая покушение на убийство и попытку изнасилования, и при худшем раскладе грозит бойцу пожизненным лишением свободы без права на досрочное освобождение.

Адвокат Машина заявил, что прокурор явно переусердствовал, и что намерен добиться для своего подопечного справедливого обвинения, чтобы его судили как гражданина, а не как бойца. Есть подозрение, что суд просто учел все предыдущие проблемы Машина с законом, и расценивает его не как бойца, но как бывалого преступника.

 

#3 Готов к бою

Менеджер Александра Густафссона (16-2) подтвердил информацию о том, что шведский полутяж готов дождаться своего шанса оспорить титул, но согласен и драться раньше, если в том будет необходимость.

 

#4 Пора смириться

Менеджер Олимпийского чемпиона по вольной борьбе Генри Седжудо (6-0) сообщил о том, что его подопечный очень рад конкурировать в UFC и готов драться в легчайшем весе.

Напомним, что после того, как Седжудо в третий раз за год провалил взвешивание, Дэйна Уайт заявил, что он либо сменит категорию, либо покинет промоушен. Стоит отметить, что рост Седжудо составляет 163 см, то есть, он ниже любого бойца из Топ-15 легчайшего дивизиона.

3 комментариев

  1. Нокаутер Включено 04 Сентябрь 14, 12:17пп

    Оградить от общества нужно таких людей как машин

  2. Egor S. Включено 04 Сентябрь 14, 12:43пп

    у Гуся ухо смяшное

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.