Одной строкой: О недорослях и шарлатанах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Плохая фамилия для США

Тим Кеннеди (18-5), в минувшие выходные уступивший нокаутом Йоэлю Ромеро (9-1), по всей видимости, получил при этом перелом орбитальной кости, и может выбыть на срок от полугода и более. Случай с заминкой в углу Ромеро после второго раунда Кеннеди прокомментировал следующим образом:

«Все, что они делали, было рассчитано и запланировано заранее: лишний вазелин, оброненное полотенце, разлитая вода на полу из бутылки — все, чтобы стул оставался в октагоне.

Я считаю Джона Маккарти лучшим рефери в промоушене. Он и Херб Дин, я очень уважаю их обоих. Но именно Маккарти больше всех облажался в том бою. Он лучший рефери в мире, но его поимела кучка парней, делающих темные делишки.

Они обыграли Джона, и он позволил этому случиться. Перед боем я сказал Маккарти: «Если я надеру ему зад, то он начнет играть грязно, гарантирую». Джон ответил: «Разве это первый день моей работы здесь?». И я сказал, что нет, это не так.

Когда Дерек Брансон нанес Ромеро урон, тот ударил его прямо по яйцам. Даже не в область паха, он ударил его прямо в член. Ему нанесли урон, и он умышленно сфолил. Так что я был готов к такому и пытался подготовить к этому Джона, но его все равно поимели».

 

#2 На личном опыте

Мишу Тэйт (14-5) попросили дать прогноз на бой Ронда Раузи (10-0) — Кэт Цингано (9-0).

«Думаю, Ронда выиграет этот поединок. Цингано два матча подряд долго разгоняется, и это не пойдет ей на пользу в бою с такой финиширующей машиной, как Ронда. Раузи заканчивает свои поединки в первом раунде. Вы не можете начать в низком темпе и надеяться выстоять раунд против Ронды.

Судя по внешним данным Цингано может показаться, что она очень сильная, но я не почувствовала этого во время боя с ней. Она не сильнее любой из соперниц, с которыми я встречалась раньше.

Не могу сказать, что она точно не имеет шансов на победу, но на мой взгляд Раузи с ее взрывными ударами изобьет Кэт в любой области, и этого достаточно, чтобы сохранить титул».

 

#3 Нос не дорос

Шведская Атлетическая комиссия сочла соперника Денниса Сивера (21-9-1) — 22-летнего Тэйлора Лапилуса (8-1) слишком молодым и неопытным для этого поединка, и не допустила его до выступления.

На замену Лапилусу выйдет другой дебютант октагона — 28-летний Чарльз Роса (9-0), в карьере которого практически все соперники имели отрицательный рекорд в ММА.

 

#4 Слезы фанатов

Проиграв 5 из 6 последних боев, 38-летний тяжеловес Шон Маккоркл (17-7), некогда победивший Марка Ханта (10-8-1) в UFC, завершил карьеру в ММА.

Хотя, кого мы обманываем…

6 комментариев

  1. Кимура Включено 30 Сентябрь 14, 1:50пп

    удар в член, кстати, менее болезненнен и опасен, чем по яйцам 🙂

    • Юрий Викторович Включено 30 Сентябрь 14, 2:47пп

      Если этот член не в эрекции 🙂

      • Old Backs Включено 30 Сентябрь 14, 3:15пп

        Кстати, ломать его действительно очень больно.

        У знакомого в самый разгар, кхм, «утех» подломилась ножка стола-у девушки случился мышечный спазм и он сломал й*х. Говорил, жуткая боль, потом порядочно швов и долгая терапия.

  2. Kembun Включено 30 Сентябрь 14, 11:21пп

    )))))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.