Одной строкой: О пресмыкании и назидании

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Не пресмыкаться

Бен Аскрен (14-0) о возможном переходе в UFC:

«Сейчас я в хорошем месте. Серьезно. Я чемпион ONE FC и не могу сказать, что горю желанием идти куда-то еще. Хочу ли я доказать, что я лучший в мире? Да, сто процентов. Считаю ли я, что мне нет равных? Да, сто процентов. Хочу ли я отшлепать Джони Хендрикса? Да, сто процентов.

Но в то же время, я не собираюсь вставать на колени и умолять Дэйну Уайта предоставить мне шанс, потому что, честно говоря, мне это не нужно. Я бы предпочел уйти в отставку и преподавать в своей борцовской академии, работать с детьми, зарабатывая при этом меньше денег, но зато не пресмыкаясь как некоторые компанейские мужики в UFC.

Честно говоря, мне, как взрослому человеку, отвратительно смотреть, как эти ребята пытаются угодить своим боссам».

 

#2 Новое место

Недавно уволенные из Bellator бойцы Шахбулат Шамхалаев (12-3-1) и Десмонд Грин (12-3) подписали контракты Titan FC. Как сообщает президент промоушена Джефф Аронсон, россиянин дебютирует на турнире Titan FC 31 в октябре

 

#3 Вдохновляясь Рэмпейджем

Следующий соперник Мэтта Митриона (7-3) Деррик Льюис (11-2) рассказал о том, как итогом его бурной молодости стало тюремное заключение, и как тюрьма повлияла на дальнейшую его жизнь.

В 19 лет Льюис, выросший в условиях перманентных уличных разборок, загремел на 5 лет за нападение при отягчающих обстоятельствах, и вышел через 3,5 года.

«Это было ужасно, просто ужасно.Первые несколько месяцев я думал только о том, чтобы отомстить. Но время шло, я немного повзрослел и понял, что должен изменить свою жизнь.

Хуже всего было понимать, сколько вреда я причинил своей семье. Я хотел стать лучше, особенно после того, как узнал, что у моего деда рак. Он не пропускал ни одной моей игры когда я играл в футбол. Я хотел показать ему, что теперь я другой человек, до того, как он скончается. Просто дать ему повод гордиться мной».

Выйдя на свободу в 2008 году, Льюис поначалу думал заняться боксом, но увидев, как Куинтон Джексон (35-11) вырубает Чака Лидделла (21-8) на UFC 71, понял, что этот спорт наиболее близок к тому, чем он занимался всю свою молодость.

5 комментариев

  1. Мургул Включено 03 Сентябрь 14, 5:04пп

    Шахбулат подтяни партер по братски, всей душой за тебя болею

    • Джони Кейдж Включено 04 Сентябрь 14, 4:15дп

      В юфс глянуть бы его. Может что то и получится. Только готовиться надо ему серьезно, а то не собранным выглядел в последних боях.

  2. sibiryak25 Включено 04 Сентябрь 14, 4:24дп

    Аскрен прав во второй половине своего интервью.Уайт любит очк»лизство.Но что это за слова,отшлепать Д.Хендрикса.Мне кажется или в последнее время из разговоров спортсменов несет какой-то голубизной.Отшлепать,тереться животами,киска и т.п.И все это с завидным постоянством.И это говорят мужики.Даже женщины-спортсменки почти так не выражаются.

    • Правдоголос Включено 04 Сентябрь 14, 9:36дп

      Да мне кажется, Уайту насрать, кто перед ним лебезит, лишь бы бабло приносили и от боев не отказывались.Ник Диас перед ним не пресмыкается, но Уайт его любит. Леснар вообще ни перед кем не пресмыкается, а это один из главных любимчиков Уайта. А вот Алдо он наоборот раскритиковал, когда тот развел срач с Мендесом, чтобы бой продать.

      • VBB Включено 04 Сентябрь 14, 10:35дп

        Уайт сам любитель срач развести для лучшей продажи) вообще Дана смотрит на бойцов как на расходный материал, и это — бесит!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.