Одной строкой: Об обманутых и отсеянных

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Манхуф о поединке с Хантом

«Я ел шоколадный кекс, когда мой менеджер сказал мне: «Эй, не хочешь ли ты подраться с Марком Хантом?». Я ответил: «Мужик, этот парень весит 140 кг или около того, а я вешу 88 кг. Как, по-твоему, я буду драться с ним?».

Тогда мой менеджер сменил тему, а минут через пять сказал: «Знаешь, когда-то я работал в баре, и один мой друг пришел туда со своей женой. И какой-то большой парень лапал его жену, щупал ее задницу и сиськи. И мой друг не сделал ему ничего. А как бы ты себя повел?».

Тогда я сказал: «Чувак! Я бы просто отмудохал этого большого парня, если бы он притронулся к моей жене!». На что менеджер ответил: «Да, и тем парнем был Марк Хант. Так что теперь ты можешь подраться с ним». Затем он позвонил в промоушен и сказал, что я буду драться. Он обманул меня, чтобы я согласился на этот бой».

 

#2 НЕбесконечный

Средневес Фрэнсис Кармон (22-10), еще в прошлом году пребывавший в Топ-10, сегодня объявил о своем увольнении из промоушена. Боец добавил также, что это его только мотивирует, он намерен продолжить карьеру и впредь драться более зрелищно.

В UFC Кармон дебютировал в 2011 году, победил подряд Криса Камоцци (19-9), Магнуса Седенблада (12-4), Карлоса Вемолу (14-4), Тома Лолора (9-5), Лоренца Ларкина (14-4) и Константиноса Филиппу (13-4), после чего уступил Роналдо Соузе (21-3), Си Би Доллэуэйю (15-5) и Тейлсу Лейтсу (24-4).

 

#3 Будьте осторожны в своих желаниях

Бывший футболист НФЛ Мэтт Митрион (8-3) заявил, что надеется получить в соперники Андрея Орловского (23-10), и в случае победы — прыгнуть прямиком в Топ-10.

 

#4 Раскрутка на четверть миллиона

Слушание Атлетической комиссии по поводу скандальной драки Дэниэла Кормье (15-0) и Джона Джонса (20-1) назначено на 23 сентября. Бойцам грозит суммарный штраф на сумму до $250,000. По решению комиссии эта сумма может возрасти.

13 комментариев

  1. Нокаутер Включено 18 Сентябрь 14, 12:19пп

    Кармонта в Беллатор, Сашке на сьедение, или в М-1 Славке на избиение

    • Нокаутер Включено 18 Сентябрь 14, 12:22пп

      вот тоже у парня было 6 побед подряд в UFC, причем над топовыми Филиппу и Ларкином, некоторые помню ему титульник предрекали, и вот оно как вышло…такая же история может произойти с одним известным «легковесом»

  2. Borz Включено 18 Сентябрь 14, 12:41пп

    Может, но не произойдет! Хабиб будет чемпионом на зло завистникам!!!)))

    • Corbett Включено 18 Сентябрь 14, 12:56пп

      При чём тут «завистникам»? Кейну например ни кто не «завидует», он всем нравится.

  3. Спортсмен Включено 18 Сентябрь 14, 12:43пп

    Ну это врядли. Чтобы это произошло, этому известному легковесу нужно для начала хотя бы начать проигрывать… Да и потом, если вспомнить недавно озвученную информацию о помощи в лечении колена и предоставлении врача, вряд ли бы они стали это делать, если бы у них были планы или мысли об его увольнении.

  4. Спортсмен Включено 18 Сентябрь 14, 12:53пп

    Хабиб — будущий чемпион!

  5. Borz Включено 18 Сентябрь 14, 1:05пп

    Многим не нравится он, потому что он №1 в России

    • Нокаутер Включено 18 Сентябрь 14, 1:20пп

      Да причём тут это? Пускай будет №1, пускай выигрывает в таком скучном стиле, только пусть ведет себя нормально. Многим он не нравится потому что он невоспитанное быдло и не умеет вести себя в обществе, тем самым позоря не только себя, но и частично нашу страну.

  6. Спортсмен Включено 18 Сентябрь 14, 1:45пп

    Извини, нокаутер, но объясни — в чем ты видишь его «быдляцкое» поведение? По всем тем интервью, передачам, в которых он участвовал — он показал себя как вполне вежливого, воспитанного и порядочного человека. И ничего из того что ты здесь понаписал в его поведении не прослеживается.

  7. Калиф на час Включено 18 Сентябрь 14, 2:33пп

    Прикольно развёл менеджер Манхуфа байкой про Ханта-домогателя чужих жён.
    Креативненько! Желаю Манхуфу жёстко пробить фашистский крест американского носорога.
    p.s. Народ прекращайте срач не по теме! Оффтоп в топку! Админ удаляй срач не по теме.

  8. Borz Включено 19 Сентябрь 14, 10:37дп

    Админ, почему мое сообщение убрали?! Если мое убрали почему не убрали всякие гадости написанные про Хабиба?! Я про Шлема гадости не говорил а говорил то что было!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.