Орловский и Бигфут об их поединке

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский (23-10) и экс-претендент на титул Антонио Силва (18-6-1) ответили на вопросы журналистов об их поединке, прошедшем сегодня на турнире UFC Fight Night: Silva vs. Arlovski.

Антонио Силва: «Конечно, никто не хочет проигрывать. Однако мы тяжи, рука Орловского нашла цель, и я упал. Я поздравляю его с победой, но кто знает, мы можем еще встретиться однажды.

Я много работал перед этим боем и зрители меня мотивировали. Но я знал, что Орловский крайне серьезный соперник, и он не просто так выступает в UFC. Поражения — часть нашей жизни. Я собираюсь вернуться в зал и тренироваться еще усерднее.

Нет ни одного спортсмена, который только выигрывает или проигрывает. Такова жизнь, и мы должны ей радоваться, так что я буду отмечать этот бой. Я жив, здоров, и это самое главное.

Я стараюсь не выбирать соперников, полагаясь в этом вопросе на своего работодателя — UFC. Сегодня выиграл Орловский и занял четвертое место в рейтинге. Но в следующий раз мне бы хотелось встретиться с более именитым оппонентом.

Орловский победил не случайно, ведь он готовился к этому бою, и я проиграл не из-за эмоций, так как я профессионал, у меня достаточно опыта. Когда я выхожу в клетку, я уже не замечаю, смотрят ли бой 10 или 10 000 человек. Все мое внимание было сконцентрировано на сопернике».

 

Андрей Орловский: «Моим планом было постоянно передвигаться. Мои тренера требовали, чтобы я много двигался, и когда на тебя прет Бигфут, это страшно. Поэтому я бил часто и много передвигался.

Хочу еще раз поблагодарить тренеров — Грега Джексона, Сайка Хатима, Андрея Ивичука. Они заставляли меня пахать. Я понимаю, что мне нужно еще над многим работать.

Спасибо бразильским болельщикам и Антонио Силве за то, что он согласился на бой. Ничего личного, только бизнес. Просто сегодня я был лучше.

Как говорит мой менеджер Лео Карлинский: «Идем шаг за шагом». Для меня этот поединок был крайне важен. В июне был мой второй дебют в UFC, и тогда я много нервничал.

Кто следующий? Я член команды UFC, и полагаюсь на их решение.

Недавно я дрался с европейцем в Беларуси, и весь зал был на мой стороне. Сегодня я понял, что такое драться, когда зрители поддерживают соперника. После боя ко мне все были дружелюбны, просили сфотографироваться, подписать всякие вещи. Мне кажется, победой над Силвой я завоевал себе фанов в Бразилии».

59 комментариев

  1. GHOSTministeR Включено 14 Сентябрь 14, 10:31дп

    Андрей красавчик! Порадовал! Всегда бы так поединки заканчивал!

  2. VadimFilkenstein Включено 14 Сентябрь 14, 10:44дп

    Даже Дацик от радости батарею оторвал где то в Сибири

  3. Юрий Викторович Включено 14 Сентябрь 14, 11:02дп

    Я верил что он его сломает! Думаю Андрей теперь будет более уверен в следующих боях! Только удачи!

  4. Egor S. Включено 14 Сентябрь 14, 11:17дп

    С возвращением в элиту ММА:)

  5. Николай108 Включено 14 Сентябрь 14, 11:18дп

    Чёт не понял, Орловский недостаточно именитый для Бигфута или что он хотел сказать?

  6. Conor Включено 14 Сентябрь 14, 11:25дп

    орёл многих победил кто сейчас в элите Ротвел, Нельсон, Вердум, Бигфут кто интересно следующим соперником будет

  7. Bank Включено 14 Сентябрь 14, 11:29дп

    Зильфа красавец. Проеб..л и теперь хочет более именитого соперника))))

  8. Bank Включено 14 Сентябрь 14, 11:35дп

    Нужно дать кого-то из них Барнету. Думаю, Орла. А «более именитый» Мир может сразиться с Пездао.

  9. Ортодокс Включено 14 Сентябрь 14, 11:56дп

    Слава Богу,все хорошо! Спасибо Андрюше за эту победу! Очень,очень радостно!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. goodnews Включено 14 Сентябрь 14, 12:41пп

    Этому дауну надо лечится от тяжелого заболевания которое явно видно по его голове и морде. И сменить профессию. Ему больше подойдет сниматься в фильмах ужасов. На грим не надо будет тратиться. Пёс шелудивый. За Федю никогда не прощу этому уроду

  11. Roman-rus Включено 14 Сентябрь 14, 12:43пп

    Андрей удивил! Я уже думал, он окончательно вышел в тираж. А тут такая победа! Молодец. Бигфут — серьезный соперник. И такая победа дорогого стоит.

  12. goodnews Включено 14 Сентябрь 14, 12:56пп

    Жалко рефери рано остановил. Когда я увидел что Андрюха двоечкой зарядил и гоблин начал пятиться, подскочил к телевизору и начал орать на весь дом. Как жалко что рефери рано остановил. Так хотел чтобы этого урода унесли на носилках, чтобы башку расплющил Андрюха ударами. Эта победа закономерна потому что гоблина уже ловили и отстараняли на год от боев. Потом он опять приперся и начал усердно перед боем с Федором обкалываться до поросячего визга. Недавно опять его поймали за лошадиные дозы допинга. Это я только знаю сколько этого фрика ловили на допинге. Шакалина. Это тебе за Федю пёс

  13. sagaris Включено 14 Сентябрь 14, 1:10пп

    С возвращением Андрюха!!! Old School рулит. Теперь бы еще Барнет порадовал

  14. VadimFilkenstein Включено 14 Сентябрь 14, 1:12пп

    Гул ньюс а как это ты по телеку смотришь ты в пендосии живешь чтоли?

    • goodnews Включено 14 Сентябрь 14, 1:21пп

      Вадим, у меня телевизор подключен компьютеру. Вы там со своей сектой м1 совсем от прогресса отстали

    • goodnews Включено 14 Сентябрь 14, 1:48пп

      Лучше купите нормальные весы наконец для взвешивания, а не одалживайте их в ближайшем овощном магазине

  15. человек1979с Включено 14 Сентябрь 14, 2:16пп

    Урапоцреоты набежали

  16. человек1979с Включено 14 Сентябрь 14, 2:17пп

    Арловского на Брауна на бы или на Миочича (если только с Досей не сведут)

  17. goodnews Включено 14 Сентябрь 14, 2:36пп

    Сливу нахлобучили ахахахахаха

  18. Joshua Включено 14 Сентябрь 14, 2:42пп

    кстати, Бигфут глумился над Конярой, когда он улетел в КО от Ротвела.
    отпускал шуточки, что он психологически сломал конину, но карма быстро отработала и его 🙂

  19. BJJ Включено 14 Сентябрь 14, 2:45пп

    Бигфуту уважение еще раз. Все по делу говорит, не оправдывается, к сопернику уважительно относится. Человек с большой буквы. Андрей тоже молодец, не ожидал. P.S. Человек1979с кажется, совсем не дурак-победу Ротвелла над Оверимом пророчил, и сказал, что победе Арловского не удивится.

    • goodnews Включено 14 Сентябрь 14, 2:48пп

      Да ты что. Я тоже всё тоже самое пророчил. Но видать не шлифую и не поддакиваю тебе 🙂

  20. Vladimir Включено 14 Сентябрь 14, 2:46пп

    Да и поскольку бой проходил в Бразилии, то горилла 100% вчера была набита стероидами и тестостероном, но это ей не помогло 🙂
    Очень рад победе Орловского.

    • goodnews Включено 14 Сентябрь 14, 2:50пп

      А ты знаешь что могут просто к тебе в раздевалку прийти после боя где угодно? Не важно где это, хоть на Огненной земле или на земле Франса Иосифа. Слива под колпаком и бздит не по децки. Если еще раз спалится то дисквал пожизненно светит

  21. MDKBones Включено 14 Сентябрь 14, 2:53пп

    федор один из главных мешков мма, нечему удивляться, что он проиграл 42-летнему средневесу и бигфуту.

    • goodnews Включено 14 Сентябрь 14, 2:56пп

      Это твое больное воображение говорит тебе, мальчик. Не более

      • MDKBones Включено 14 Сентябрь 14, 2:57пп

        Какое воображение? Ты слишком туп, и слишком задрачиваешься на Педора, только мешок может бить японских каскадеров, а потом проиграть деду средневесу нокаутом.

    • goodnews Включено 14 Сентябрь 14, 2:59пп

      И мешок, точнее мешочек у тебя между ножек висит с двумя яичками. Не неси полную чушь. Такие высказывания говорят о том что ты не адекватен и нормальные люди не будут тебя серьезно воспринимать

      • MDKBones Включено 14 Сентябрь 14, 3:04пп

        Наоборот, нормальные люди будут со мной согласны. Слишком много фактов. Да и по сути Фёдору и с Орлом повезло, когда Питбулль начал деклассировать Педю, а потом зачем-то прыгнул и Фёдор от испуга выпустил свой колхозный панч.

        • goodnews Включено 14 Сентябрь 14, 3:06пп

          Я не буду тебе сейчас разжевывать что да как. Если ты так хочешь считать тебя никто не переубедит. В те времена когда как ты говоришь Федор бил каскадеров в Прайде, в UFC клоуны рестлеры выступали в цирковых шоу и во всем мире Прайд был номер один в ММА. Посмотри рейтинги Шердога и ММА викли за те годы. Это кстати самые авторитетные амерские ресурсы. Они почему то Федора семь лет подряд ставили на первое место в тяжах и в паунд фор паунд. Или ты эти факты как то опускаешь только потому что тебе это выгодно и удобно?

          • MDKBones Включено 14 Сентябрь 14, 3:10пп

            Так тогда ММА не развивалось. Он 10 лет пояс не защищал, а просто дрался. Бив всяких Зулу, Анашаи, Кикитома и тд.. получить в страйке от деда средневеса, потом идти околачивать подкупных бойцов, дабы закрыть свои поражения. Но мы то знаем, он их не закрыл, и поэтому он самый бездарный мешок ММА.

            • goodnews Включено 14 Сентябрь 14, 3:13пп

              То что в конце обгадился я не отрицаю. Надо было хотя бы один реванш дать из этой троицы. Тому же Вердуму дал бы и можно было уходить даже без этих трех смешных боев с непонятно кем

            • VadimFilkenstein Включено 14 Сентябрь 14, 7:03пп

              Причем тут Федор вообще. Созвонился с Антонио после матча, предложил в м1 подратся, так он согласился при условии что проверять не будут в России, вот так то. Сейчас думаем кого кинуть под бигфута Кудина или Комкина

  22. фанат88 Включено 14 Сентябрь 14, 5:44пп

    MDKBones ты кто ты что бессмертный чтоли??Я приставляю сколько людей когда читали хотели написать тебе и понимали что без мата не получиться высказать своё мнения и понимали что их забанят просто закрывали нут-буки со словами ну ты и м—дак !!!!я всегда читал коменты но не когда сам не писал только и за тебя зарегистрировался мешок!!

  23. человек1979с Включено 14 Сентябрь 14, 6:42пп

    Скоро уже Вел против Вердума… Обидно что этот середняк Вердум станет чемпионом (скорее всего)… Уверен этого Вердума даже нынешний Рикко Родригес сможет победить (а уж если Родригес был бы на пике, то вообще на его досрочную победу поставил бы)…
    А так Арловского я до недавнего времени считал самым сильным середняком… Чтож поздравим-теперь он топ

  24. фанат88 Включено 14 Сентябрь 14, 7:25пп

    человек1979 я тоже так думал о Вердуме пока не увидел бой с Брауном!!

  25. VadimFilkenstein Включено 14 Сентябрь 14, 8:30пп

    Я пиковый мешок дайте мне Дану Уайта я его деклассирую

  26. фанат88 Включено 15 Сентябрь 14, 12:45дп

    Мужики кто знает эту злюку стерву сломайте ему челюсть админы за баньте его умоляю он бесит MDKBones!!!

  27. uragan1235 Включено 15 Сентябрь 14, 4:15дп

    Хрустальная челюсть нокаутировал железобетонный подбородок

    • goodnews Включено 15 Сентябрь 14, 4:33дп

      У Сливы не бетонный подбородок. С виду может так кажется, но его многие роняли

      • uragan1235 Включено 15 Сентябрь 14, 5:03дп

        Я знаю и помню как его кормье, вел 2 раза, оба убивали его в первом раунде, даже полутяжёлом Майк Кайл его судил на жопу, но не смог добить из за перелома руки, а про железобетонный подбородок я сказал так как бигфут после боя с Фёдором говорил что у него железобетонный подбородок

  28. goodnews Включено 15 Сентябрь 14, 4:28дп

    MDKBones, а ты про четырех чемпионов UFC битых Федором забыл? В те годы Федя бы как каток прошелся по твоему Хендо. Мир, Кутюр, Барнет, Леснар, Карвин в лучшие годы Федору были не конкуренты. А это были топовые бойцы UFC тех лет. А ты знаешь что после того как Ногейра перешел в UFC он стал временным чемпионом UFC? А Федя до этого его два раза уверенно побеждал. Еще надо учитывать что феномен Федора в том что он мелковат для тяжей и весь мир это понимал и удивлялся тому как человек, не обладающий габаритами тяжеловеса побеждает. Вот что главное в его величии. Не благодаря чему то , а вопреки всему. Вот поэтому его и признают величайшим бойцом всех времен

    • uragan1235 Включено 15 Сентябрь 14, 5:08дп

      Давай лучше не говорить пришёлся бы Фёдор в свои лучшие года по каким бойцам или нет, так как они идрались по разным правилам и в прайда был ринг и самое главное в прайде не было допинг тестов, только как прайдовские бойцы попали в американские промоушена так и выносливость пропала, да и в ко стали улетать все как один, кстати в прайда первый раунд был 10минут и они ни так выдыхались как на западе в том же первом 5 минутном раунде

    • goodnews Включено 15 Сентябрь 14, 5:31дп

      Знаешь, балаболить можно бесконечно. Человеческий язык без костей и человек такое хитрое и коварное существо что будет изворачиваться и словоблудить и его ничем не переубедить если в голове уже есть устойчивое мнение, которое для него даже если это ложь, будет для него выгодным. Есть факты, которые я уже устал повторять. Федор десять лет провел без поражений, и семь лет был номер один в мире ММА. Только не надо соскакивать с темы и пытаться все замылить, начать играть словами, приводить в примеры дядю Васю, который в своем дворе двадцать лет без поражений избивает алкашей. Можно заняться анализом того, кого побеждал Федор и кто они были и кого побеждали они до и после Федора. Но уверен, что все факты будут против тебя. А заниматься словоблудием это прокатывает когда разговариваешь с тупым быдлом. Даже Кейн Веласкес, Кормье, и многие другие до сих пор считают Федора лучшим. Таких примеров тысячи. Так что это твое чисто сугубо личное мнение, которое поддерживают, но оно не истина

  29. Правдоголос Включено 15 Сентябрь 14, 7:43дп

    Почему-то все хейтеры Федора и Прайда приводят всегда одни и те же аргументы, и сколько их ни опровергай, продолжают твердолобить как дятлы.

    В Прайде, может, и не было допинг-тестов, ну и что с того? На Западе комиссия официально допускает тестостерон 6-1. Это в 6 раз больше, чем у нормального человека. Если у них в бою 6-1, то я не представляю, что там на тренировках. Не у каждого стероидного культуриста такой тестостерон будет.
    Кен Шемрок, например, в открытую говорил, что всю свою карьеру сидел на стероидах. Верить в то, что тушка Леснар пришел из прорестлинга и ничего не употреблял — ха-ха. Смешно. В UFC и сегодня тесты выборочные, как показывает пример Али.

    «как прайдовские бойцы попали в американские промоушена так и выносливость пропала» — это вообще, блин, бред. У кого она пропала? У Маурисио? Он первые бои перетравмированный был, и то чемпионом стал. У Барнетта пропала? Ханта? У него она наоборот только в UFC и появилась. Рампа пришел — провел 2 реванша и стал чемпионом. Ногейра надрал зад Тиму Сильвии и Кутюру.

    Проигрывать стали Кро Коп, Ногейра, но они, блин, они были ветеранами уже тогда и выглядели как деды, и Маурисио, который просто на спаде. Вандерлей проигрывать начал еще до UFC.

    К тому же — попробуйте после 10-летней карьеры в ринге подраться в октагоне. Федор, например, так и не адаптировался.

    Короче, не несите чушь, на тот момент PRIDE недаром считался топовым промоушеном. Рейтинги составляют люди поумнее вас.

  30. uragan1235 Включено 15 Сентябрь 14, 3:03пп

    Это ваше право говорить что Фёдор самый великий боец и т.д, я считаю по другому и это право каждого иметь своё мнение и каждый останется при нем, я говорю про то, что не надо говорить, что если Фёдор бы встретился с тем, с тем бойцом, то он его бы укатал 100% так как история не терпит слово «бы» раз не встретился, то не встретился, вот на воловского тоже ни кто не ставил, но он легко выиграл
    Вот арловский выиграл бигфута, арловский проигрывал рамблу, в своё время рамбл даже проигрывал в полусреднем весе, этим я хочу сказать что в жизни не всё так однозначно и говорить что то или инной боец выиграл бы другого со 100% вероятностью это глупость

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.