Патрисио Фрейре: «Это был худший лагерь в моей жизни»

Новый чемпион Bellator в полулегком весе Патрисио Фрейре (22-2) рассказал о неудачах, преследовавших его во время подготовки к титульному реваншу против Пэта Каррена (20-6).

«На фотосессии для Bellator в Нью-Йорке меня просили бить удары коленом в прыжке, и я приземлялся на бетонный пол. Я показал этот удар раз тридцать, и в конце концов повредил мениск.

Я не мог тренироваться, пошел к врачу, и он сказал, что выходить на бой нельзя. Bellator отвез меня к другому врачу, и там сказали то же самое. Так что я отменил бой. Забыл о диете и о матче. Меня несколько раз спрашивали о травме, и я все отрицал, но за пару недель до турнира признал, что не могу выступить и отказался от поединка.

Это был худший лагерь в моей жизни. Я был тяжело травмирован и не мог нормально бить, а затем еще и повредил плечо. Обычно я тренируюсь дважды в день, а в этот раз еле выдерживал одну тренировку, и после ее окончания меня лихорадило. Это было ужасно.

Через три дня после отмены боя парни из Bellator позвонили мне и спросили, не смогу ли я все-таки выступить на этом турнире. Я ответил, что еще восстанавливаюсь, и мне дали неделю на раздумье.

Они позвонили мне снова 29 августа, за неделю до матча, и мой менеджер Жорже Гимараеш сказал: «Мужик, давай сделаем это, ты готов. Все бойцы выходят с травмами. Отдохни, сделай вес, и давай согласимся». К тому времени я уже проводил пятираундовые спарринги, и поэтому решил принять бой.

Каррен знал, что я был травмирован, потому что руководство пыталось подобрать ему другого оппонента. Это был тяжелый поединок, Каррен навязал мне самую жесткую войну в моей жизни.

Я заранее знал, что это будет настоящая бойня, и должен был сделать все, чтобы выиграть титул. Я не хотел, чтобы дело дошло до решения судей, но Каррен очень крепкий. В течение поединка я понимал, что выигрываю, но заставлял себя идти в атаку, и это окупилось.

Не могу описать эмоции, которые я испытал, когда наконец получил этот титул. Всю свою жизнь я мечтал о том, чтобы стать чемпионом, и до сих пор не могу поверить, что эта мечта сбылась», — сказал Фрейре.

6 комментариев

  1. Спортсмен Включено 15 Сентябрь 14, 8:50дп

    Какого черта!!! Нафига нужнО все это нытье! Типа какой я бедненький, был весь травмирован, поломанный, больной, а меня заставили выходить и драться! Зачем выставлять организацию в не лучшем свете! Ты сам принял решение выйти, подраться- МОЛОДЕЦ, выиграл, так радуйся и тренируйся дальше, а не ной и не кидай пятен на организацию, тем более что еще не так давно говорил, что она для тебя так много сделала…

    • Правдоголос Включено 15 Сентябрь 14, 9:00дп

      Бразилец же)
      Хотя, Джонс то же самое говорил после боя с Густафссоном.
      Если и правда все так было, то Фрейре вообще молодец.

    • VitalekZ Включено 15 Сентябрь 14, 9:06дп

      Ну не все же такие брутальные как ты, есть и «лошки» типа Питбуля.

      • Спортсмен Включено 15 Сентябрь 14, 9:38дп

        Я не говорил, что он, как ты выразился, это уже твои мысли. Более того, я считаю его очень хорошим бойцом и уважаю его как бойца и всегда с удовольствием смотрю его бои. Просто бесит эта привычка всех бразильцев- всех обвинять и считать всех и вся виновными в своих неудачах, а когда выигрывают, часто говорить: Как я был не готов, как все было плохо, но Я вышел и все равно победил. Тем самым, в какой-то степени, принижая своего соперника и возвышая СЕБЯ.

        • Спортсмен Включено 15 Сентябрь 14, 10:37дп

          Я не говорил, что он, как ты выразился, «лошок»-это уже твои мысли. Более того, я считаю его очень хорошим бойцом и уважаю его как бойца и всегда с удовольствием смотрю его бои. Просто бесит эта привычка всех бразильцев-всех обвинять и считать всех и вся виновными в своих неудачах, а когда выигрывают, часто говорить: Как я был не готов, как все было плохо, но Я вышел и все равно победил. Тем самым, в ккой-то степени, принижая своего соперника и возвышая СЕБЯ.

  2. VBB Включено 15 Сентябрь 14, 6:48пп

    парни, нужно помнить о том, что условия тренировок в Бразилии все-таки более жесткие, чем в США. Там все направлено на заработок денег и здоровье бойца подчинено этой цели, плюс уровень медицины намного ниже (помните случай с Бигфутом — врач посоветовал, потом врач отказался, потом оказалось, что он никакой не врач, а рядом проходил))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.