Рафаэл Дос Аньос: «Нокаутирую Диаса и буду драться за пояс»

26 Сентябрь 2014 | , , | 3 Comments   

Топовый легковес UFC Рафаэл Дос Аньос (22-7) поделился своими скромными планами на ближайшие полгода.

«Я был немного удивлен, когда мне предложили поединок с Диасом. Но титульный бой уже запланирован, Хабиб Нурмагомедов получил травму, а Серроне и Альварес дерутся друг с другом.

У всех уже есть соперники, и тут возвращается Нэйт. Он жесткий боец, уже дравшийся за титул и обладающий громким именем, так что это хороший матч для меня.

Диас не дрался долгое время, а я веду хорошую серию. Я дрался трижды за последние пять месяцев, поединок с Нэйтом будет для меня четвертым за год, и в этом мое преимущество.

К тому же, я люблю драться с противниками, которые выше меня ростом. Думаю, это хороший матч для меня. Стиль Диаса ему не поможет, держать руки опущенными опасно. Я брошу несколько сильных ударов и отправлю его в нокаут. Это будет третий нокаут подряд в моем рекорде.

Думаю, что после этого получу титульный бой. Надеюсь, будет так. Хабиб травмирован, Мелендес дерется за титул, Серроне я уже побеждал, а Альварес только добрался до UFC, и давать ему статус претендента сейчас не имеет смысла, даже если он побьет Серроне. Думаю, именно я должен следующим драться за пояс», — сказал Дос Аньос.

3 комментариев

  1. Farik Включено 26 Сентябрь 14, 7:24дп

    Пояс разыграют в декабре, Хабиб вернется только к февралю-марту… Альварес и Серроне дерутся в сентябре, а Дос Аньос с Нейтом в декабре… Учитывая все это, скорее всего, Хабиб будет драться с победителем боя Серроне-Альварес… Если победит, то где-то летом Хабиб будет драться за титул, а Дос Аньос с Диасом подождут…

  2. Prince Включено 26 Сентябрь 14, 9:28дп

    а ведь он можеть

  3. Topor Включено 26 Сентябрь 14, 9:40дп

    Рано он начал за спину Нейту смотреть, Диаз и в стойке может накидать и засабмитить. За Нейта!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.