Рой Нельсон: «Боссы не хотят, чтобы мы с Веласкесом встретились»

Тяжеловес UFC Рой Нельсон (20-9) ответил на вопросы о поединке с Марком Хантом (9-8-1) и о возможном выходе на титул в случае победы.

О встрече с Хантом: «Это один из тех боев, которые фанаты хотят посмотреть. Вы хотите увидеть любой поединок с участием Марка. И вы хотите увидеть любой поединок с участием Роя. Когда два таких парня сходятся в клетке, бой просто обязан получиться зрелищным.

Я должен сделать ставку на шоу. Самая главная черта у нас с Марком состоит в том, что мы оба всегда пытаемся закончить схватку досрочно. Так что моя цель — финишировать его. Я не хочу драться все пять раундов».

О перспективах в случае победы: «Мое дело — пытаться продвигаться вперед. Я всегда хотел драться с Кейном и хотел провести реванш с Вердумом, потому что если бы я не получил рассечение, то наш бой выглядел бы иначе.

Поединок с Кейном должен состояться. Мы как Пакьяо и Мэйуэзер. Они просто не хотят, чтобы мы встретились. Думаю, Кейн дерется с одними и теми же соперниками последнюю пару лет потому, что они не хотят, чтобы чемпион сменился.

Я могу наколоть татуировку «White Pride» на груди. У Кейна ведь есть «Brown Pride». А, постойте, это ведь неравнозначные понятия, не так ли?».

6 комментариев

  1. Спортсмен Включено 19 Сентябрь 14, 9:11дп

    Слишком много на себя берешь, Рой! Ты еще ничего не сделал для того чтобы получить бой с чемпионом. Всем противникам, после которых ты мог бы заслужить это право — ты проигрывал в одну калитку.

  2. uragan1235 Включено 19 Сентябрь 14, 9:36дп

    Не зря у него рекорд по количеству пропущенных силовых ударов, вот и сравнивает себя с Пакьяо;-) все таки эти удары сказываются на восприятии мира

  3. Николай86 Включено 19 Сентябрь 14, 12:04пп

    было бы прикольно если бы он сделал тату White Pride!

  4. schoolboy Включено 19 Сентябрь 14, 3:25пп

    Dana White Pride

  5. insammer Включено 24 Сентябрь 14, 2:45дп

    Да уж,рой и Веласкес…Хаха,смешное…пузо…однако.

  6. insammer Включено 24 Сентябрь 14, 2:48дп

    Да и про тату прогон дебильный,школьное тро- ло ло,разве взрослые мужчины такую х.ю несут?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.