Роналдо Соуза: «Меня интересует только бой с чемпионом»

10 Сентябрь 2014 | , | 11 Comments   

Роналдо Соуза (21-4) ответил на вопросы о своем текущем положении и о недавней победе над Геардом Мусаси (35-5-2).

О своем нынешнем положении: «Мне действительно могут дать победителя схватки Рокхолд — Биспинг, не исключаю такую возможность. Я уже говорил это, но повторюсь: я хочу забрать этот пояс. Я заслуживаю титульный бой.

Я должен был получить его раньше, но Лиото обошел меня. Конечно, у него немало заслуг, ведь он гораздо дольше меня выступает в UFC. Но встреча с чемпионом — это единственный бой, который меня интересует».

О победе над Мусаси: «Это был один из самых важных поединков в моей жизни, я встретился с жестким оппонентом, обладающим феноменальной ударной техникой. Мусаси недавно практически без проблем разобрал Марка Муньоса.

Это был один из лучших лагерей в моей карьере, несомненно. В этой схватке я много полагался на бокс, так как при подготовке мой тренер Жозуэль Дистак делал на это упор. Педро Риззо также привнес много нового в мою ударную технику.

Я нанес Мусаси больше ударов, чем он нанес мне. Я чувствовал, что могу без проблем идти с ним в размен, но решил не отступать от плана и делать тейкдауны. Я чувствовал себя быстрее него».

11 комментариев

  1. Kembun Включено 10 Сентябрь 14, 9:15дп

    Такое ощущение, что Гегард вышел просто отстоять все раунды. По ходу боя — никаких острых атак, на обострение не шел…как-будто думал что ведет по очкам. А Жакаре просто измотал тейкдаунами, видно что хотел взять реванш!)

  2. Aman Включено 10 Сентябрь 14, 10:32дп

    Жакаре надо еще 1 бой перед титульным боем. Вейдман будет драться с Витором, а Жакаре к тому моменту надо пройти Люка. чтобы не оставалось никаких вопросов. (имя себе как аз заработает).

  3. Правдоголос Включено 10 Сентябрь 14, 10:38дп

    Жакаре могут дать победителя боя Кеннеди — Ромеро (27 сентября будет), но сейчас для него это легкая добыча, имхо — он реально стал лучше драться. И здоровый как конь.

  4. Правдоголос Включено 10 Сентябрь 14, 10:44дп

    Вообще, мне не верится, что такие мамонты, как Уайдман, Жакаре, Рокхолд, Белфорт и проч. в одном весе со Шлеменко выступают. Чего он не перейдет в полусредний — он ростом с Робби Лолера, но Лолеру уже сушиться некуда, а Шлем может и в легкий вес влезть без проблем. Тибау на 2 см ниже, но выглядит мышечнее гораздо.

    • Спортсмен Включено 10 Сентябрь 14, 12:11пп

      В принципе, на том уровне, на котором он сейчас выступает, он вполне может и в этом весе тягаться. А вот если он когда-нибудь соберется перейти в UFC (к чему он на данный момент не стремится, как я понимаю), тогда да, надо будет переходить в более легкий вес.

  5. No Chance Включено 10 Сентябрь 14, 11:25дп

    пояс уже на Ромеро

  6. Спортсмен Включено 10 Сентябрь 14, 12:03пп

    Ромеро не быть чемпионом. 27-ого он запишет в свой рекорд еще одно поражение.

  7. Farik Включено 10 Сентябрь 14, 7:41пп

    Ромеро наваляет Кеннеди! Ромеро великолепно борется и может отправить в глубокий нокаут! У Кеннеди мало шансов… А потом хотелось бы в случает победы Ромеро увидеть его бой с Соузой!

  8. Спортсмен Включено 10 Сентябрь 14, 7:59пп

    Только что-то покачто в каждом бою его постоянно швыряют на пол. А нокаутировать Кеннеди ему не удастся. Скорее всего либо Кеннеди сам его заборет, либо даже, может быть, нокаутирует.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.