Ти Джей Диллэшо: «Я знал, что Сото жесткий боец»

01 Сентябрь 2014 | , , | 8 Comments   

Чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллэшо (11-2) прокомментировал свой вчерашний поединок против Джо Сото (15-3) и ответил на вопросы о том, с кем предпочел бы встретиться в следующем бою.

«Я знал, что Сото жесткий боец. Я тренировался с ним. Восемь или десять недель назад он приходил в наш зал потренироваться. Я знал, что он хороший борец и отличный грэпплер.

Он давно выступает, провел несколько громких боев. Замена оппонента в последнюю минуту — это довольно стрессовая ситуация, мне было необходимо взять себя в руки и просто справиться с этим.

Сото неплохо работал в защите, вел безопасный бой. Я чувствовал себя очень свободно и мог все время драться агрессивно, потому что Сото в основном защищался. Мне не хотелось вкладываться в удары, так как я знал, что Джо хороший борец. Приходилось атаковать под определенными углами, чтобы он не мог перевести меня в партер.

Сейчас все это уже позади. Я просто должен был победить Джо Сото. Должен был сконцентрироваться на этом дне. Ненавижу вопросы о том, с кем я хочу драться дальше. Я настраивался на одного человека на протяжении десяти недель, но за сутки до боя был вынужден переключиться на другого», — сказал Диллэшо.

8 комментариев

  1. Нокаутер Включено 01 Сентябрь 14, 8:30дп

    с 1ой из 15 защит, чемпион

  2. WOLf Включено 01 Сентябрь 14, 10:13дп

    Он 100% был под химией. Американцам можно принимать чудо снадобья.

  3. ТриумФ Включено 01 Сентябрь 14, 10:50дп

    У Барао все таки есть шанс и не маленький. Главное не мыться в душе! 🙂

  4. Правдоголос Включено 01 Сентябрь 14, 12:13пп

    Барао просто очень удобен для Диллэшо. С тяжелым ударом, но медленный. С джиу-джитсу против борьбы. Хотя, Барао тоже имеет хорошие шансы на победу. Если будет беречь башу, она у него мягкая, это еще Макдональд показал.

    Вся защита Диллэшо основывается на скорости, любой боец быстрее него доставит ему проблем. Сото вон просто на опережении навтыкал ему джебов и боковых Надо Додсону или Макколлу подниматься, против мышонка шансов меньше.

    Думаю, и Доминик пробьет его. Он длинный, но при этом быстрый и боксирует получше Сото.

    А вообще, Диллэшо крутой, хорошо перебивает, но такие чемпионы долго не живут. С возрастом скорость падает, и — гудбай.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.