Трэвис Браун: «Теперь я учусь драться»

umbra 1178 дней назад 14 комментариев

Топовый тяжеловес UFC Трэвис Браун (16-2-1) рассказал о том, почему он сейчас не выступает, и о том, как проходит его работа над ошибками.

«Из поединка с Вердумом я усвоил, что прекрасно знаю, как выйти и покалечить кого-то. Но я совершенно не знаю, как драться. И это одна из вещей, которым я учусь сейчас.

Ни одному бойцу не захочется признать такое. Но я работаю не для того, чтобы удобно устроиться на третьей-четвертой позиции в рейтинге. Я нацелен на титул, и после каждого боя должен анализировать все, что я делал.

После этого поражения я не испытывал особых эмоций. Глупо обвинять кого-то или самого себя, глупо рыдать ночами в позе эмбриона. Нужно просто принять это как факт.

Я разобрал свой стиль на составляющие и задался вопросом, как бы я мог победить себя. В общем, сейчас мы работаем над этим. Я учусь драться.

Я не тренировался у Грега Джексона со времен прошлого поединка. Поработал по лапам с Эдмондом Тарведяном в Глендейле и не вернулся в Альбукерке.

Позже я вернусь к Джексону, но сейчас я работаю с Эдмондом. И кто знает — в конце концов, я могу остаться с Эдмондом и провести лагерь здесь. Я просто хочу сделать все необходимое, чтобы вернуться и выигрывать бои. Сейчас работа с Эдмондом для меня как глоток свежего воздуха.

Я работаю над сильными и слабыми сторонами своего стиля. Пожалуй, в основном над технической составляющей. Я научусь драться, и тогда кое у кого начнутся проблемы», — сказал Браун.

комментарии к новостям

Reg Репутация: 0

Оценка комментария:

Ну так молодец, учись а то до последнего боя тебе очень везло

ТриумФ Репутация: 0

Оценка комментария:

+1

туляк071 Репутация: 0

Оценка комментария:

поражения отрезвляют и заставляют что то менять.так и в бизнесе в жизни пока идет все ровно не чешешься особо.

Нокаутер Репутация: -56

Оценка комментария:

Браун лаки-боец

Правдоголос Репутация: 48

Оценка комментария:

В чём именно ему "везло"? Оверима он по-честному вырубил, Гонзагу и Барнетта тоже. Они все пытались его прикончить и не смогли.

Пока что, насколько я вижу, ему крупно не повезло в бою с Бигфутом.

    Правдоголос Репутация: 48

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    В отличие от Хендрикса, ему судьи победы не дарят, с противниками тоже не особо везет, как, допустим, Миочичу, они выходят здоровыми и дерутся, а не кривляются.
    Все говорят - "везет, везет", а в чем именно - никто объяснить не может.

      Нокаутер Репутация: -56

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      ему повезло что что Гонзага и Барнетт стояли как дурашки у сетки и получали локтем по голове и затылку, вместо того чтоб перевести в партер в центре октагона, где Браун не опасен.
      Он не показал что он лучше Гонзаги как боец, а тот же Миоичич показал.
      С Оверимом выбросил корявый тип - попал удачно, раз в год и палка стреляет, да и судья мог остановить вначале, никто бы не спорил
      С Конго его рефери на ничью вытянул, сняв очко с соперника

        Правдоголос Репутация: 48

        Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

        Что? Чистый ударник не опасен в центре октагона? У них единственный вариант был - не давать ему двигаться. Оверим тот же пока держал его у сетки ,чуть не выиграл, а в центре октагона упал.

        Он показал, что Гонзага ему вообще не соперник. Это не лаки-панч, а нашел возможность-вырубил. И с Брауном то же самое. В бою с Миочичем Гонзага сломал руку просто вхлам, ты рентген видел? И то Миочич уныло ковырял его 3 раунда.

        Если бы судья остановил бой с Оверимом, то это был бы буллщит, потому что Браун в это время орал судье, что он в порядке, а значит, ни о какой остановке и речи быт ьен может. А по поводу корявого удара - тогда и у Уайдмана в бою с Пауком палка выстрелила, видимо, потому что он попал удачно 1 из 6 корявых ударов.

        С Конго - тоже не удача, а закономерная ничья, ибо не*уй за шорты хватать.

          Правдоголос Репутация: 48

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          *И с Банеттом то же самое

            Правдоголос Репутация: 48

            Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

            Теперь посмотрим того же Миочича:

            - Штруве его накатил.
            - Попал в Топ благодаря победе над Нельсоном, у которого времени не было на подготовку. Он уже в первом раунде еле двигался. Сравнить с поединком Нельсона против того же Вердума или Дос Сантоса - там он на порядок бодрее был. Поcле проигрыша Штруве Миочич вообще не должен был драться с Нельсоном, толстяк заменил Палелея.
            - Следующий соперник - Гонзага - сломал руку и дрался вообще кое-как.
            - Вместо Цыгана вышел Малдонадо.

            Итого: 6 позиция в Топе с победой только над Нельсоном. Ну просто лаки-боец.

          Нокаутер Репутация: -56

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          Минакова он весь бой за шорты держал и ничего не снимали, а принцессу один раз за шортики схватили и все, минул бал.
          У Уайдман корявые удары?) Он попал там 3 из 5, и вкладывался только в последний удар, как и в большинстве комбинаций акцент делаешь на последний удар, ты же говорил вроде боксер - должен это знать
          Фэйбер тоже орал во 2 бою с Барао, но никто не говорит что это булщит

            Нокаутер Репутация: -56

            Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

            Что значит Гонзага и Барнетт не соперник? Эти локти по затылку вообще мало что значат, все равно что в начале боя ударить соперника пару раз в колено, травмировать его и выиграть тко. А удары по затылку это тоже самое что в пах ударить, даже более опасно.

            Правдоголос Репутация: 48

            Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

            Да нет, с Фэйбером все говорят, что это буллщит. Обсуждают, фото выкладывали СМИ, где он большой палец вверх держит. Тем более, там нокдаун был.

            Да, у Уайдмана корявые удары. И это не комбинация была. Двойка и 2 одиночных, последний из которых попах, остальные вскользь или в молоко.

            В бою с Минаковым рефери так решил, по правилам должны снимать очки. В бою с Кро Копом Конго пару раз безнаказанно в пах пробил - значит, можно всем всегда в пах бить?

VadimFilkenstein Репутация: 0

Оценка комментария:

Ему везет что он не в М1 я точно скажу, он бы у.меня с голоду бы помер

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.