Трэвис Браун: «Я хотел бы снова встретиться с Вердумом»

Тяжеловес UFC Трэвис Браун (16-2-1) ответил на вопросы о своем поединке с Фабрисио Вердумом (18-5-1), в котором он получил несколько переломов, и дал прогноз на бой Вердума с Кейном Веласкесом (13-1).

О поединке с Вердумом: «Я просто пытался выжить. Но, честно говоря, Фабрисио тогда не сделал ничего, что меня удивило бы, и этот бой я хотел бы попробовать провести снова».

Об исходе боя Вердум — Веласкес: «Когда я начал финтить и напирать на него, Вердум запаниковал, и тогда я поймал его ударом… Думаю, в бою с Кейном это сыграет огромное значение. У Кейна другой менталитет: только вперед-вперед-вперед».

15 комментариев

  1. Нокаутер Включено 08 Сентябрь 14, 6:59дп

    Вердум опять тебя изобьет

  2. Нокаутер Включено 08 Сентябрь 14, 7:00дп

    А реванш с Бигфутом не хочет)

  3. Спортсмен Включено 08 Сентябрь 14, 7:17дп

    С Бигфутом ему не выгодно драться с точки зрения титульной гонки. Бигфут уже дважды безоговорочно проигрывал чемпиону и титульного боя ему не видать как своих ушей, к тому же в реванше Браун скорее всего опять проиграет. А вот реванш с Вердумом, в случае если он его победит, может сделать из него следующего претендента, хотя на его победу я бы не поставил.

  4. No Chance Включено 08 Сентябрь 14, 9:59дп

    скорее всего встретит Минотавра

  5. Conor Включено 08 Сентябрь 14, 2:19пп

    браун с ротвелом встретится, миочич с дос сантосом и победители пар друг с другом будут биться

  6. Conor Включено 08 Сентябрь 14, 2:20пп

    скорее всего так

  7. VBB Включено 08 Сентябрь 14, 2:39пп

    да, Брауна с Ротвеллом было бы интересно посмотреть))

  8. plohoi Включено 08 Сентябрь 14, 2:43пп

    Я бы его с ДДС посмотрел!

    • Кимура Включено 08 Сентябрь 14, 5:32пп

      да не фик там и смотреть, будет в одну калитку, КО макс. во втором раунде. Браун только против Бжжистов хорош, которые с ударкой не дружат или мелковаты фактурой.

  9. Спортсмен Включено 08 Сентябрь 14, 5:19пп

    Дос Сантос отравит его спать

  10. человек1979с Включено 08 Сентябрь 14, 6:04пп

    Да уроет его Браун… Вы че забыли, что Браун с этим Вердумом в первом раунде делал? Вердуму тупо повезло, что Браун травмировался

    • Bank Включено 08 Сентябрь 14, 7:45пп

      Не травмировался, а Вердум его травмировал, а потом гонял 5 раундов по клетке, как шлю..ку.

    • Нокаутер Включено 08 Сентябрь 14, 8:09пп

      че он с ним делал?) Вердум все 5 раундов забрал вчистую

    • BJJ Включено 08 Сентябрь 14, 11:49пп

      Да ничего он с ним не делал. Вердум не от удара упал, а сам навернулся, такой подарок Брауну, так он его добить толком не смог, пропустил тейкдаун и потом весь бой огребал в одну кассу. P S Твой Карвин-бы огреб от них обоих-он даже от Гонзаги тейкдауны пропускал.

      • Правдоголос Включено 09 Сентябрь 14, 8:19дп

        Нет, Вердум осел на корточки именно после удара, а Браун его прижал и начал добивать. И в этот же момент сломал руку. Не знаю — во время удара или при добивании, но писали, что именно тогда сломал.
        Если смотреть внимательно, то можно заметить, что после этого правой рукой Браун уже мало пользовался. В какой-то момент даже поймал ногу Вердума левой рукой, но бить правой не стал, замахнулся и отпустил, зато через секунду пробил вертушку.

        Потом во время боя он умудрился сломать еще пальцы на ноге. А Вердум, насколько я знаю, сломал ему миддл-киком ребро. Тяжело драться, когда все поломано. После боя он сразу в больницу поехал.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.