Жакаре придется провести еще один бой перед встречей с чемпионом

08 Сентябрь 2014 | , , | 9 Comments   

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал о ближайших перспективах для Роналдо Соузы (21-3), победившего Гегарда Мусаси (35-5-2) на UFC Fight Night 50.

«Можете считать, что Соуза следующий в очереди на титульный бой. Сейчас очередь другого бойца, и я уверен, что Жакаре снова выйдет в октагон, прежде чем мы с ним заговорим о поединке с чемпионом.

В бою с Мусаси Соуза выглядел очень впечатляюще. Вы знаете, я большой поклонник Мусаси, а Жакаре просто вымотал его и разобрал на части. Он выступил превосходно.

Но если говорить о титульном поединке, то у нас уже есть претендент. Так что все зависит от того, когда мы разберемся с этим матчем, что пойдет не так, и что будет с Крисом Уайдманом. Трудно однозначно сказать, что тот или иной боец получит свой титульный бой, когда уже есть претендент на очереди», — сказал Уайт.

9 комментариев

  1. Reg Включено 08 Сентябрь 14, 1:50дп

    Будешь драться с новым чемпионом — Витор

  2. Спортсмен Включено 08 Сентябрь 14, 3:24дп

    Витору точно не светит стать чемпионом. Уайдман ему не по зубам.

  3. Vitalya Включено 08 Сентябрь 14, 3:31дп

    ага тут так все твердили.. Крису, паука не побить.. только вышло на оборот! теперь Витору не побить Криса, не буду удивлен если Витор, выиграет и потом все заговорят да Крис мешок и т.д

  4. дана уайт Включено 08 Сентябрь 14, 6:49дп

    витор отправит подлого америкоса спать

  5. No Chance Включено 08 Сентябрь 14, 9:56дп

    Лже-чемпион удивил с Мачидой, а у Витька бензина (98го) только на один круг…

    • VBB Включено 08 Сентябрь 14, 2:43пп

      кого он удивил?)) скорее, удивил Мачида — тем, что дожил до конца поединка. Видно, Крис по старой борцовской привычке не переносит весь вес в кулак, боится потерять баланс, поэтому его удары выглядят сильней, чем есть на самом деле.

  6. Мургул Включено 08 Сентябрь 14, 5:42пп

    Витор растерзает Криса в первом раунде!!!

  7. zaqwert Включено 10 Сентябрь 14, 10:56дп

    Не думаю что у Витора есть какие то особые шансы против еврея, после того как он завязал с добавками, на него смотреть больно. Конечно опыт не пропьёш, но всё таки скорость и удар уже могут быть не те, хотя тут надо посмотреть конечно, сам то я за Витю и надеюсь на его победу, а если не на победу то хотя бы на то что он устроит Вайдману ад и докажет всем что он и без наркоты один из самых крутых парней в мма

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.