Андерсон Силва: «Белфорт — наиболее разносторонний боец в среднем весе»

Андерсон Силва (33-6) заявил, что в поединке Витор Белфорт (24-10) — Крис Уайдман (12-0) будет болеть за своего земляка, и что бой с товарищем для него неприемлем, даже если на кону будет стоять пояс чемпиона.

Об исходе поединка Белфорт — Уайдман: «На мой взгляд, Белфорт — наиболее разносторонний боец в среднем весе. Он самый взрывной, обладает лучшим боксом, хорошим джиу-джитсу и борьбой. Уайдман молод, он представитель нового поколения и очень силен. Очевидно, я буду болеть за Белфорта».

О возможной встрече с товарищем в титульном бою: «Нет, мои взгляды не поменялись. В моей команде есть Жакаре, в Black House тренируются Лиото и Халил Рунтри, который только начал выступать, но имеет все шансы однажды оспорить титул.

Я уже владел поясом раньше, и не стану препятствовать этим парням. Жакаре проделал огромную работу, и я полностью поддерживаю его стремление завоевать титул.

Я не стану драться с Жакаре, он мой друг, мой брат, и я знаю, как он хочет стать чемпионом. Если однажды предложат бой с Уайдманом, то я соглашусь».

10 комментариев

  1. Катя Бобринская Включено 19 Октябрь 14, 8:37дп

    Достойный ответ, это его выбор. Джордж тоже не будет драться с Рори.

  2. VadimFilkenstein Включено 19 Октябрь 14, 9:22дп

    Витя затащит, мы все будем болеть за него.
    Зы
    Вчера видел на моем турнире какой то из магомедов (не помню уже) дрался в красных шортах с лейблом UFC скорее всего на днях или уволю или подарю генератор.

    • Мургул Включено 19 Октябрь 14, 9:32дп

      А что насчет организации боев в Дагестане?

      • VadimFilkenstein Включено 19 Октябрь 14, 10:02дп

        Разговаривал с Абдулатиповым на днях, говорит можно но ближе к декабрю, скорее всего в Каспийске, во дворце спорта им. Алиева будеи проводится отборочный турнир.

        • Мургул Включено 19 Октябрь 14, 11:00дп

          Какой вы хороший Вадим. Мы вам кинжал подарим и бурку с папахой. И всяких бумаг принесем на подпись чтоб ежегодно проводить

  3. Мургул Включено 19 Октябрь 14, 6:07пп

    Организуй титульный бой Магомед тигр Магомедов и Иван Бухингер. че то он прыгать начал высоко типа любого Российского бойца побью

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.