Андрей Орловский: «Вернусь в феврале-марте»

22 Октябрь 2014 | , , | 2 Comments   

Белорусский тяжеловес UFC Андрей Орловский (23-10), рассказал о своем визите в Москву и о перспективах сотрудничества с FIGHT NIGHTS.

FIGHT NIGHTS организовала несколько боев «Питбуля», в том числе поединок в родном для бойца городе Минске, в главном событии шоу «Битва на Немиге».

О визите в Москву: «Еще после турнира в Минске я планировал приехать в Москву повидать своих друзей. Но тогда обстоятельства сложились таким образом, что у меня не получилось воплотить в жизнь задуманное.

После боя против Антонио Силвы я посетил свою родину — Беларусь, а позже прибыл в Москву, где пробуду ближайшие дни. У меня запланировано несколько встреч. Параллельно с этим я принял участие в фотосессии для обновленного сайта компании FIGHT NIGHTS.

О съемках в кино: «Камил Гаджиев и Бату Хасиков сделали мне очень интересное предложение по поводу съемок в кино, которое мне пришлось по душе. Сейчас я жду встречи с ребятами, чтобы обсудить детали этого проекта. Знаю, что это будет российская кинолента, которая будет иметь грандиозные масштабы».

О следующем бое: «Сейчас я восстанавливаюсь после травмы, полученной в бою с Силвой. У меня есть проблемы с запястьем, которые необходимо ликвидировать. Через неделю я ложусь на операцию, и уже ближе к декабрю планирую вернуться к тренировкам. Возвращение в октагон запланировано на февраль-март».

О промоутерском бизнесе: «Возможно, по окончании карьеры я задумаюсь о переходе на промоутерскую деятельность. У меня есть достаточно связей для работы в России и в Европе.

Было бы мне интересно присоединиться к FIGHT NIGHTS? Думаю, да. Это амбициозная компания, которая от года к году набирает вес, занимая прочные позиции не только в России, но и Европе.

Пока что предложений подобного рода от продюсеров мне не поступало, но если поступят, то я обязательно хорошо подумаю над этим вопросом. Не хотелось бы забегать вперед, но если приму решение работать с FN, то я бы хотел быть полезен промоушену еще в статусе действующего бойца».

2 комментариев

  1. VadimFilkenstein Включено 22 Октябрь 14, 5:07дп

    Андрюха я как все из м1 гробал выжму тебе передам управление этим зверинцем, сделаеш карьеру промоутера.

  2. Egor S. Включено 22 Октябрь 14, 1:20пп

    а чо за кино? ждем подробностей

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.