Ассунсао планирует дожидаться своего титульного боя

Топовый боец легчайшего дивизиона Рафаэл Ассунсао (23-4) ответил на вопросы о своем нынешнем положении и о возможном проведении реванша с Юрайей Фэйбером (31-7) или боя против Ренана Барао (32-2).

О предоставлении Крусу статуса претендента: «Я испытываю смешанные чувства по поводу этой ситуации, потому что Крус показал потрясающее выступление.

Это было просто чертовски прекрасно. Трудно конкурировать с этим. Что я мог сделать? Вырубить Кэрэуэйя за 20 секунд? Крус прикончил Мицугаки за 60 секунд, как мне превзойти его?».

О возможной встрече с Фэйбером или Барао: «Думаю, теперь я вынужден сидеть и ждать. Посмотрим, что мне предложат. Поединок с Фэйбером будет жестким, и я хотел реваншировать этот проигрыш, но считаю, что сейчас мне лучше думать о будущем, а не о реваншах. Это было очень давно. Он уже получал возможность оспорить титул и проиграл.

Матчи против Фэйбера и Барао — это очень хорошо, но я думаю, что лучшим выбором для меня сейчас будет не рисковать претендентским статусом».

О поединке Крус — Диллэшо: «Я буду болеть за Доминика. Его победа полностью изменит легчайший дивизион. Представьте, Доминик снова победит, и что тогда? Вот почему ММА это интересно: здесь все очень быстро превращается из воды в вино».

3 комментариев

  1. Aman Включено 10 Октябрь 14, 7:37дп

    дааа будет очень интересная схватка Крус-Дил. Да победит сильнейший! Я бы еще хотел увидеть их бой с Барао.

  2. Нокаутер Включено 10 Октябрь 14, 9:18дп

    вот с Барао его интересно глянуть, против Юрика шансов мало

  3. Лоукик Включено 10 Октябрь 14, 12:51пп

    Да, не спорю с Фейбером ему не справиться, но с Барао ему вообще ничего не светит. Он более медленный, чем Фейбер и Барао

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.