Биспинг — Рокхолду: «Можешь поцеловать меня в зад»

Майкл Биспинг (25-6) прокомментировал заявления Люка Рокхолда (12-2), согласно которым он не любит драться и в целом нехороший человек.

«Люк, я тебя не знаю и вообще не парюсь о тебе. Мы ни разу даже не разговаривали толком, так что все факты, которые ты приводишь, или, скорее, то, что ты считаешь фактами, основываются на пустом месте.

Ты меня не знаешь, не знаешь меня как человека, так что можешь поцеловать меня в зад, долговязый кусок дерьма. Увидимся в Австралии, мудак.

Раз уж ты решил как-то охарактеризовать меня, то тебе не помешало бы обзавестись психологическим образованием. Оставим в стороне любительскую философию, я люблю драться. Действительно люблю. Вот почему я это делаю. Никто не заставляет меня драться под дулом пистолета.

Возможно, раньше я допускал ошибки — фокусировался на сопернике, слишком много думал о нем и о том, как он будет драться, но сегодня я уже очень опытен.

Да, я был на топовых позициях и потерпел неудачу, но, думаю, тот факт, что я дрался с лучшими много раз, говорит о моей боеспособности, о характере и воле к победе, и о том, что их, пожалуй, многовато для парня, который не любит драться. Я в Топе уже много лет, а большинство бойцов не задерживается здесь надолго.

Я многому научился на своих поражениях и все еще голоден до побед как в первый день, когда я надел перчатки. Я все еще хочу стать чемпионом мира и знаю, что мне это по силам. Физически я в расцвете и мое ментальное состояние лучше, чем когда-либо. Я мечтаю стать чемпионом, и мой путь начнется в следующие выходные», — сказал Биспинг.

7 комментариев

  1. Joshua Включено 29 Октябрь 14, 12:10пп

    Граф, ответь за слова Рокхолда достойно в клетке!
    сейчас и в этой теме устроят срач 🙂

  2. moniz Включено 29 Октябрь 14, 12:19пп

    парни нормально так раскачивают бой. понять и простить их будет самое верное решение. люкман на бумаге должен рвать михаэля. ждёмс, что будет в реальной жизни)

  3. Мургул Включено 29 Октябрь 14, 1:50пп

    Люк оформит тебе КО в первом раунде дружок

  4. Что Рокхолд, что Бисквит уже с избытком говна вылили друг на друга, скоро предстоит разгребать и победит лишь один, а распинаться проигравшему будет непросто. Но Бисквит конечно не экономит на выражениях и отвечает буквально радугой острот, как бы для Бисквита не погас свет как было с Хендо, когда тот еще образцово-показательно дал добавки в уже спящую голову Бисквита, похоже Бисквита глухие нокауты ни чему не учат. Впрочем и Рокхолд излишне заносчив, начинает забывать как споткнулся о стероидный камень.

  5. molodoy777 Включено 29 Октябрь 14, 3:15пп

    Блин, че у него с глазами?

  6. Санжар Включено 30 Октябрь 14, 12:17пп

    Если честно то они оба пиз…ны те ещё….. В этом бою за Люка поскольку Граф просто выбешивает…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.