Дэниэл Кормье: «Все мои разговоры и мысли сводятся к Джонсу»

umbra 1148 дней назад 5 комментариев

Дэниэл Кормье (15-0) рассказал о предвкушении главной цели в своей карьере — поединке с Джоном Джонсом (20-1) и ответил на вопрос о том, не чувствует ли он себя неловко из-за того, что увел титульный бой из-под носа у Александра Густафссона (16-2).

О подготовке к встрече с Джонсом: «Последние пять месяцев были лучшим временем в моей жизни. Я думаю о Джоне Джонсе каждый день. Людям уже надоело слушать, как я говорю о Джонсе, потому что все мои разговоры и мысли сводятся к нему».

Об Александре Густафссоне: «Вот что бывает, когда дело доходит до человека, который по-настоящему готов за него взяться. Мог ли кто-нибудь предположить, что мы с Джонсом настолько разойдемся? Едва ли.

Нет, мне не будет неудобно перед Густафссоном, он просто жертва обстоятельств. Я буду в порядке даже когда Александру придется ждать до конца 2015 года, потому что я изобью Джонса и дам ему реванш. Я вообще ни при каких обстоятельствах не буду переживать за Густафссона».

комментарии к новостям

Reg Репутация: 0

Оценка комментария:

Как всегда

aerosmit Репутация: 14

Оценка комментария:

что то с башкой у чувака,паранойя или ещё какая то хрень,но он явно психически не здоров,а джонс хладнокровен,думаю джонс психически сильнее.

    uragan1235 Репутация: 0

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Откуда ты знаешь что в голове джонса, о чем он думае, о чем он говорит? Если джонс не говорит на камеру, что он думает о сопернике, это совсем не значит что оно так и есть.
    У кормье чемпионаты мира, олимпиада за плечами и ты думаешь, что он морально слаб, да он с детства закален к соперничеству

VBB Репутация: 2

Оценка комментария:

я думаю, Джонс на мандраже. Кормье - самый серьезный его противник, Кощей понимает, что из-под Даниэля ему не встать, этот бой будет проверкой его ТДД и защиты у сетки (Кормье нехило пробивает апперкоты).

    schoolboy Репутация: 3

    Ответ пользователю: VBB Оценка комментария:

    Хочешь сказать что Белфорт, Руа, Лиото, Эванс, Тейшейра несерьезные соперники? Не думаю что Кормье заваляет Джонса. Джонс хорошо держит дистанцию, физически очень мошный и борьба у него на уровне. По мне так 55-45 в пользу Джонса.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.