Эдди Альварес: «Я редко ошибаюсь дважды»

31 Октябрь 2014 | , | 18 Comments   

Экс-чемпион Bellator Эдди Альварес (25-4) прокомментировал свой провальный дебют в UFC и пообещал впредь не повторять допущенных ошибок.

«Думаю, первый раунд я провел хорошо. Скажу лишь, что Серроне проделал отличную работу, хорошо придерживался своего плана на бой. В тот вечер он сработал лучше, и эта мысль не покидает меня. Обычно это я выхожу и реализую свой план. Ну что ж, снимаю перед ним шляпу.

Я не чувствовал особого волнения, это не проблема для меня. Обычно мне достаточно завестись перед выходом или, в редких случаях, получить пару ударов, чтобы понять, что я уже в бою, и волнение пропадает. Тут нечего обсуждать, просто я вышел и не справился, а он справился.

Я наслаждался шоу, мне нравилось быть там, но я ни секунды не чувствовал себя комфортно во время схватки. Обычно я расслаблен и на творческой волне, делаю все, что умею и получаю удовольствие от поединка. Но на этот раз я чувствовал себя как-то хаотично, и мне не понравилось это чувство.

Серроне очень активен, он проводит много времени в зале и много дерется, а у меня в этом году был один бой. Думаю, если бы я провел пару матчей, то смог бы выступить лучше.

Перед реваншем с Чэндлером я понимал, что не дрался целый год, и выходил в клетку, проводил реальные бои по пять раундов со своими спарринг-партнерами. Возможно, перед дебютом в UFC я излишне берег себя на тренировках, так как ранее перенес сотрясение мозга.

Как бы то ни было, я, конечно, могу сейчас оглядываться назад, говорить, что надо было делать то и это, но на самом деле все упирается в то, что Дональд отлично сработал, в отличие от меня. Я редко ошибаюсь дважды и прослежу, чтобы это не повторилось.

Само поражение меня не парит. Я проигрываю каждые три года или около того, потом веду победную серию. Я понимаю, что нельзя только выигрывать, и иногда важно увидеть другую сторону, чтобы следующую победу принять как награду», — сказал Альварес.

18 комментариев

  1. VitalekZ Включено 31 Октябрь 14, 11:32дп

    Хороший монолог, хороший боец, главное в следующем бою — не попасться Хендерсону на сабмишн.

  2. Правдоголос Включено 31 Октябрь 14, 11:38дп

    Простой всегда сказывается. Сказался на Веласкесе в первом бою с Цыганом, отличный боец Хакран Диас вообще поломался, Саффьедин выступил ни о чем. Ник Диас и GSP тоже поломались. Думаю, и Доминик проиграл бы, окажись на месте япошки Барао.
    Вообще удивительно, как Альварес Чэндлера затащил. Мне кажется, Чэндлер и Брукс половине топов UFC зад надерут.

    • Санжар Включено 31 Октябрь 14, 11:43дп

      Дело в том что они подходят Эдди по стилю оба брезгуют ногами….)

      • Санжар Включено 31 Октябрь 14, 11:44дп

        А Чэндлер один раз колени включил и какой шикарный флайми прилетел Эдди…

        • Правдоголос Включено 31 Октябрь 14, 2:40пп

          Ну Каррен и Хуэрта не брезговали ногами.

          Серроне хорошо работал ногами в основном потому что Альварес сам к нему подбегал, повалить пытался. Тот ему весь корпус коленями отбил.
          Серроне вообще очень неудобен для него — длинный с длинными конечностями и непробиваемый. А Альварес как Чэд Мендес — вроде рост нормальный, но конечности короткие и кажется. что он гнум.
          Ударом в корпус ковбоя, судя по всему, еще можно пробить, но боксеру для этого надо подобраться близко. А в башку — если уж его 260 ударов Диаса не вырубили, то ничто на сегодняшний день не вырубит))

  3. санька Включено 31 Октябрь 14, 11:58дп

    Хорошо высказался..хороший боец,удачи)

  4. molodoy777 Включено 31 Октябрь 14, 12:29пп

    Бендо на спаде, Альварез жестко бьет, думаю должен в итоге хорошо попасть!

    • Topor Включено 31 Октябрь 14, 3:08пп

      Бендо проиграл 1 бой и то он был в нокдауне, а не в нокауте, да и ударка Дос Аньоса круче чем у Альвареза…Бендо решением пройдет Эдди

  5. uragan1235 Включено 31 Октябрь 14, 5:01пп

    Видно сразу не бразил, а то было бы щас, он бьет как баба, просто я был ментально не готов;-) а тактак желаю альварезу ярких боев

  6. GIM Включено 31 Октябрь 14, 7:01пп

    А ктото говорил перед боем «Я САМЫЙ ОПАСНЫЙ легковес в мире» прям как Дос Сантос

  7. Кимура Включено 31 Октябрь 14, 10:58пп

    брови , просто не надо выщипывать и будет все ок.

  8. Кимура Включено 31 Октябрь 14, 11:01пп

    но вообще, Серроне более классный ударник, чем Альварес. И он выше его. У Серроне хорошие ноги и ими он перерубал Альварес. Был момент, когда Альварес своими быстрыми руками серии проводил, цеплял Серроне, но только в первом раунде, пока ковбой не разобрался, что его можно или издалека или на колени натягивать в кличне.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.