Эдуардо Дантас: «Я изобью Уоррена»

Чемпион Bellator в легчайшем весе Эдуардо Дантас (16-3) в преддверии встречи с временным чемпионом Джо Уорреном (11-3) пообещал наказать того за длинный язык.

«Этого следовало ожидать. Парни, неспособные хорошо драться, обычно много работают языком. Я заставлю Уоррена проглотить свои слова.

Он провалил допинг-тест в 2007 году. Кажется, там было что-то глупое вроде марихуаны. Но ему 37 лет, и при этом он дерется в первом раунде так же, как в пятом. Я не думаю, что он чист.

Честно говоря, Джо Уоррен не чемпион. У Рафаэла Силвы было всего две недели на подготовку, и Джо не смог нокаутировать или засабмитить его. Так что для меня он не чемпион, его пояс не имеет значения. Это просто великий болтун, и я намерен показать ему, кто здесь настоящий чемпион. Я поставлю его на место.

На самом деле, я ничего не имею против него. Я восхищаюсь его семейными фотографиями, которые он постит в сети. У него красивая семья, и этой стороной Джо Уоррена я действительно восхищен. Я хотел бы, чтобы у меня все это было в будущем.

Все проблемы между нами касаются только клетки. Я покажу ему, кто чемпион, и не важно, сидит он на допинге или нет. Я собираюсь ударить Уоррена очень много раз. Так и запишите. Он получит самые страшные побои в своей жизни», — заявил Дантас.

3 комментариев

  1. Нокаутер Включено 11 Октябрь 14, 7:33дп

    Кого ты там избить можешь, соска? Тебя мешок Нам, которого избивают все кому не лень, в 1 раунде нокаутировал.

  2. zaqwert Включено 11 Октябрь 14, 8:59дп

    полностью согласен с Дантасом — Уорен выскочка и болтун, проблем с ним никаких быть не должно, но хоть он и мешок, недооценивать его всё равно нельзя

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.