Эдуардо Дантас: «Я верну свой пояс»

13 Октябрь 2014 | , | 1 Comment   

Экс-чемпион Bellator в легчайшем весе Эдуардо Дантас (16-4) в Фейсбуке прокомментировал свой проигрыш Джо Уоррену (12-3) и заявил, что надеется получить быстрый реванш.

«К сожалению, после более чем двухлетнего пребывания в статусе чемпиона Bellator я потерпел поражение и потерял титул.

Джо Уоррен провел отличный бой, воспользовался правильной стратегией и теперь он новый чемпион. Это грустно, но я готов вернуть себе титул.

Я первым из Бразилии стал чемпионом Bellator, первым проиграл пояс и стану первым бразильцем, вернувшим его обратно. Поэтому если организация будет не против, то я хотел бы снова встретиться с Джо Уорреном. Я хочу реванш!

В клетке все пошло не так, как я ожидал. Я старался изо всех сил, но этого было недостаточно. Мне очень жаль, что так вышло, но мое стремление учиться на поражениях сильнее досады. Я многому учился после каждого проигрыша, и этот не будет исключением.

Многие люди пишут о запрещенном ударе, который Уоррен нанес в последнем раунде, но этот удар не повлиял на ход поединка. Уоррен одержал заслуженную победу», — написал Дантас.

1 Комментарий

  1. Нокаутер Включено 13 Октябрь 14, 6:40дп

    Мало у тебя шансов, будет повторение первого боя. Слышал Питбуль хочет спуститься в 61 и подраться с Уорреном, вот там 50 на 50

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.