Эмануэль Ньютон: «Я не против боя с Рэмпейджем»

Чемпион Bellator в полутяжелом весе Эмануэль Ньютон (24-7-1) отвечает на вопросы о своей карьере и о возможном проведении поединка против своего товарища Куинтона Джексона (35-11).

О значении победы над Белтраном: «Люди увидели, что я нокаутировал Лавала не случайно. Думаю, любой, кто сомневался в моих бэкфистах, теперь убедился в том, что я могу свалить этим ударом любого».

О своем месте в ММА: «Всегда найдутся ненавистники, просто потому что людям нравится делать это — клавиатурные воины сидят с пончиками за компьютерами и недовольны своей жизнью или чем-то еще.

Гордость, тщеславие и жажда власти — вот три вещи, которые только мешают мужчине. Если бы я был гордым человеком, то думал бы, что должен получить то и это, получить признание и бла-бла. Но меня это не волнует, я просто знаю, что я чемпион».

О возможном поединке с Джексоном: «Я знаю, что Рэмпейдж открывает зал в Лагуна-Бич, что он много снимается в фильмах сейчас. Рэмпейдж рожден для большого экрана, такова его личность, его стиль. Если он захочет драться, то я буду ждать, если нет, то пусть будет так.

Мы с Рэмпейджем всегда лайкаем друг другу фотографии в Инстаграме, отлично беседуем при встрече и тренируем борьбу под руководством одного наставника. Если придет время драться друг с другом, то мы подеремся. А пока я не беспокоюсь об этом».

1 Комментарий

  1. санька Включено 23 Октябрь 14, 9:22дп

    Все верно сказал,особенно про «Всегда найдутся ненавистники, просто потому что людям нравится делать это — клавиатурные воины сидят с пончиками за компьютерами и недовольны своей жизнью или чем-то еще..молодчина)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.