Фрэнк Мир: «С удовольствием провел бы третий матч против Леснара»

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир (16-9) вспоминает свой реванш против Родриго Ногейры (34-9-1) и объясняет, чем отличается его противостояние с легендарным бразильцем от войны с Броком Леснаром.

О Леснаре: «Если подумать, то возвращение Леснара было бы хорошо для ММА. Он по-прежнему популярен, люди знают его, и он привлекает внимание. Мы с ним победили друг друга по одному разу, и я бы с удовольствием провел третий матч. Я хотел бы поприветствовать его, когда он вернется в UFC».

О Ногейре: «Ногейра и я много конкурировали в клетке, но я ничего не имею против него за пределами октагона. Мне нравится Ног как человек, но иногда болельщикам трудно это понять.

Тем не менее, если мы снова столкнемся лицом к лицу, то я сделаю все, чтобы выиграть. Людям кажется, что ты всегда должен говорить всякое о своем оппоненте, но это относится скорее к Леснару, потому что Леснару я не симпатизирую.

У Ногейры за плечами грандиозная карьера, он легенда нашего спорта с чемпионским характером, он был лучшим тяжем PRIDE FC какое-то время. Ног выступает уже очень давно, и я думаю, что травмы навредили его карьере.

Я не считаю его старым, просто знаю, что он дрался с крутыми парнями. Мой второй поединок против Нога — самый любимый в моей карьере. Я был очень близок к поражению, но справился с этим и победил».

О победе над Ногейрой в реванше: «Я начал давить на его руку, и он был очень гибким. Потом я смотрел на рефери и ждал, когда тот остановит бой, и когда это произошло, я, кажется, быстро отпустил руку Ногейры, но выглядела она странно. Тогда я подумал, что вывихнул ее, а не сломал.

Когда я пришел домой, друзья моей жены принесли запись поединка, чтобы мы посмотрели его вместе. Запись дошла до того момента, где рука Ногейры хрустнула, и я не смог смотреть дальше. Когда у меня спросили, почему я не смотрю, я ответил: «Я помню другое. Помню, как он бил меня по лицу, и теперь видеть это, сидя на кушетке, неприятно».

16 комментариев

  1. расул Включено 17 Октябрь 14, 12:13пп

    мир молодец

  2. КриАл Включено 17 Октябрь 14, 12:39пп

    Мир дебил. Какой 3-й бой ??? В рестлинге ???

  3. uragan1235 Включено 17 Октябрь 14, 12:42пп

    За мира с первого класса;-)

  4. Lombard Включено 17 Октябрь 14, 12:44пп

    Какой же ты болобол Френк, забыл уже как выеживался что рука Ногейры лопнула как пачка чипсов, кусок дерьмища ты.

  5. Lombard Включено 17 Октябрь 14, 12:45пп

    И ФЕ тебя в первые 15 секунд нокаутировал бы

  6. plohoi Включено 17 Октябрь 14, 3:11пп

    Мир мешок! Иди на пенсию!

  7. расул Включено 17 Октябрь 14, 3:35пп

    Мир боец хороший и удар есть и болячки делает только челюсть слабая,и он не стабилен может хороший бой дать,с тем крокопом в стойке стоял а от борца карвина ногейры в стойке нахватался а так без сомнения боец он одаренный (ну и трештокингом любит заниматься)не красит бойца это в этом плане федор веласкес идеальные бойцы как физически так отношением манерой ведения боя и как себя ведут вне ринга клетки

  8. человек1979с Включено 17 Октябрь 14, 3:56пп

    Только что прочитал новость недельной давности на миксе… Ну пусть Леснар возвращается, а то надо бы Оверайму должок отдать… а может и Веласкесу… А то блин победили его, когда тот после операций был, на спаде

  9. Николай86 Включено 17 Октябрь 14, 6:06пп

    Про Сапа можно конечно шутить сколько угодно, но он так то Хуста два раза победил, я думаю если бы он захотел мог бы и чемпионом стать, если бы мешка из себя не стал изображать

    • Правдоголос Включено 17 Октябрь 14, 6:32пп

      Еще Абиди и Тамуру. Абди колхозник, конечно, но он дважды накатывал Аэртса и один раз Сефо.

    • VBB Включено 17 Октябрь 14, 6:51пп

      кстати, бои Сапа с Хустом пересматривал несколько раз) очень уж понравилось, как слон питбуля укатывал)))

  10. obalser89 Включено 18 Октябрь 14, 4:33дп

    Скучаю по К-1((( Вчера пересматривал все бои Бадра Хари, Ханта и Ле Баннера… Ностальгия… Великие были времена!)))

  11. obalser89 Включено 18 Октябрь 14, 4:34дп

    Если кто знает хороший сайт про К-1, Глори, W5, то скиньте пожалуйста мне ссыль…

  12. VadimFilkenstein Включено 18 Октябрь 14, 8:44дп

    Если б не авария он еще ни одну руку бы отломал. По сути лучший греплер в тяжах до сих пор.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.