Гловер Тейшейра: «Здоров, готов и мотивирован»

23 Октябрь 2014 | , | 2 Comments   

Гловер Тейшейра (22-3) при подготовке к встрече с Филом Дэвисом (12-2) уделил особое внимание работе над скоростными качествами, что обещает продемонстрировать в бою.

«Я прекрасно себя чувствую. Я упорно готовился к этому бою и хорошо готов. Очень рад вернуться в октагон. Фил хороший боец, у него борцовская база, и я думаю, что он будет полагаться на борьбу в этом поединке. Он будет много двигаться в стойке и пытаться набирать очки за счет борцовских навыков. Я готов к этому и буду искать возможность выйти на нокаут.

Конечно, перед этим матчем я очень мотивирован. Я проиграл крайний бой, потом получил травму и не мог драться. Но теперь я чувствую себя великолепно и более, чем когда-либо мотивирован вернуться и снова начать восхождение по лестнице.

Хорошо иметь силу, но нельзя полагаться только на нее, ибо какой от нее толк, если не можешь попасть по противнику? Я тренировал работу ног, много работал над таймингом и повышением скорости. Я уверен, что буду опасен, где бы ни прошел этот бой — в стойке или в партере», — сказал Тейшейра.

2 комментариев

  1. obalser89 Включено 23 Октябрь 14, 7:03дп

    Тейшера решением

  2. Шемрок Включено 23 Октябрь 14, 9:40дп

    Дэвис решением… но полностью не уверен, у Тейшы тоже не так уж и мало шансов победить…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.