Иэн Макколл: «Я заставлю Линекера выглядеть глупо»

20 Октябрь 2014 | , | 2 Comments   

Боец наилегчайшего веса Иэн Макколл (13-4-1) отвечает на вопросы о причинах неприязни к Джону Линекеру (24-7) и о планах на поединок с ним.

О Джоне Линекере: «Самое лучшее, что есть у Линекера — это удар. В джиу-джитсу я вытру об него ноги, и то же самое в борьбе. Думаю, это хороший поединок. Мне нужно просто выйти, показать хорошее выступление и прикончить его.

У этого парня реально тяжелые удары, но с точки зрения техники он не особо хорош во всех аспектах. Мой план на бой был точно таким же для двух прошлых оппонентов — скорость, количество и тому подобное.

Это не трудно. Я знаю, да и все остальные тоже знают, что я лучше Линекера. Мне нужно выложиться полностью, и я заставлю его выглядеть глупо».

О причинах конфликта с Линекером: «Не знаю, почему так, но все дело в его роже — она никогда мне не нравилась. У меня нет других причин враждовать с ним, мне просто не нравится, как он выглядит.

Пусть говорит все что угодно, но ему не удастся заставить меня играть в свою игру. Я буду бить его, и это будет не слишком сложно».

О возможной последующей встрече с чемпионом: «О поединке с чемпионом упоминали, но никто не сказал конкретно: «Эй, ты получишь титульный бой». Я на это рассчитываю, надеюсь и еду в Бразилию, чтобы победить Линекера».

2 комментариев

  1. GIM Включено 20 Октябрь 14, 3:27пп

    «Не знаю, почему так, но все дело в его роже — она никогда мне не нравилась.»
    Кто-то Манхуффу тоже самое говорил… Надеюсь результат будем тем же

    • Правдоголос Включено 20 Октябрь 14, 4:10пп

      Это говорил Поль Словински. Что-то типа: «Он очень маленький, очень сильный, очень взрывной и очень уродливый».
      И Манхуф ответил: «Да, я очень маленький, очень сильный, очень взрывной, и я не собираюсь с ним целоваться, я собираюсь его нокаутировать, так что не важно, что я такой вот».

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.