Канг Ли провалил допинг-тест

Средневес UFC и бывший чемпион Strikeforce Канг Ли (9-3) провалил усиленное антидопинговое тестирование после UFC Fight Night 48 и наказан UFC.

Напомним, что перед боем 42-летний спортсмен всполошил интернет своей фотографией, на которой он выглядел значительно поздоровевшим несмотря на то, что не выступал почти 2 года.

Возможно, именно это фото побудило руководство UFC назначить усиленное тестирование мочи и крови обоих участников главного события турнира.

Биспинг в интервью полностью поддержал эту идею, в то время как Ли только пожал плечами, заявив, что его фигура — это результат здорового питания и правильных тренировок.

В образцах Канга Ли, вчистую проигравшего тот бой, обнаружили повышенный уровень соматропина (гормона роста), стимулирующего рост мышц (анаболическое действие) и укрепляющего их, а также обладающего омолаживающим, жиросжигающим и другими  действиями.

Канг Ли получил 9-месячную дисквалификацию от UFC и по возвращении ему придется столкнуться с антидопинговым контролем. На данный момент комментариев от бойца не поступало.

ОБНОВЛЕНИЕ: Согласно последнему заявлению, UFC дисквалифицирует Канга Ли на год.

3 комментариев

  1. Кимура Включено 01 Октябрь 14, 9:05дп

    a фули вы старика драться заставили ? 🙂

  2. schoolboy Включено 01 Октябрь 14, 9:59дп

    Химозники вон там лежат…

  3. Egor S. Включено 01 Октябрь 14, 12:00пп

    нет ненахимиченных спортсменов. есть те, кого не поймали.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.