Карлос Кондит: «Вернусь в марте или в апреле»

29 Октябрь 2014 | , , | 9 Comments   

Карлос Кондит (29-8) рассказывает о восстановлении после травмы колена и о планах по возвращению в клетку.

«Физически восстанавливаться было тяжело, но зато мне было чем заняться. Я люблю принимать вызовы. Я работал с отличным физиотерапевтом и он надирал мне зад всякий раз, когда я приходил к нему.

Он заставил меня пройти по-настоящему трудные тренировки, и это было необходимо, потому что когда я сижу без дела, я не могу быть счастлив.

Труднее всего настроиться на восстановление психологически. Местами, уверен, я работал слишком жестко, и мне очень повезло, что ничего не случилось. Пришлось бы начинать все сначала.

Я стараюсь делать все, чтобы вернуться здоровым и даже лучше, чем был раньше, но при этом не травмироваться и не терять время попусту.

В целом я допущен до спаррингов и легких тренировок, но приходится быть осторожным, когда работаю на скорость или взрыв. Я могу бегать, бить по лапам и делать многое другое, но пока ни в чем не могу выкладываться на сто процентов.

Могу отрабатывать джиу-джитсу в партере, но должен избегать резких движений. Мои товарищи по залу знают, что я еще не восстановился, и стараются не подвергать колено опасности.

Сейчас я планирую вернуться в клетку в марте или в апреле и делаю все, чтобы этого достичь. О сопернике не думаю — все внимание сосредоточено на восстановлении, и я не могу позволить себе отвлечься.

Между текущим моментом и ближайшем поединком предстоит сделать еще много маленьких шагов, поэтому я сосредоточен на самом необходимом», — сказал Кондит.

9 комментариев

  1. Нокаутер Включено 29 Октябрь 14, 10:34дп

    Да можешь не возвращаться

  2. Санжар Включено 29 Октябрь 14, 10:47дп

    Рематч с Вудлей….

  3. Truart Включено 29 Октябрь 14, 3:25пп

    Рематч с вудлей полюбас, причем из пяти а не из трех, но позже, нужен кто-то для сугреву. Без Карлоса велтервейт не велтервейт)))

  4. Правдоголос Включено 29 Октябрь 14, 3:29пп

    Вудлю надо унизить, я считаю.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.