Ленне Хардт: «Я обожаю Россию!»

03 Октябрь 2014 | , | 32 Comments   

Легендарный «Голос Прайда» Ленне Хардт ответила на вопросы о своем участии в грядущем турнире «ACB10 Coliseum Time», который пройдет 4 октября в Грозном.

— Вы будете ведущей турнира «ACB10 Coliseum» в Грозном. Были ли Вы в России до этого?

— Да, это будет уже моя третья поездка. Я обожаю Россию! Архитектура, климат, национальная кухня. Особенно я люблю Россию за людей: у ваших мужчин широкая душа, а женщины такие красивые!

— Бывали раньше в Чеченкой Республике? Знаете ли что-нибудь о её истории и о кавказских традициях?

— Я буду в Республике впервые, но очень рада этому приглашению. Знаю совсем немного: чуть-чуть об истории, но почти ничего не знаю о сегодняшних нравах и традициях. Но я бы очень хотела восполнить эти пробелы.

— Какие ожидания от турнира «ACB 10 Coliseum»?

— Я думаю, что это будет отличное шоу. С российской публикой приятно работать. Ваш зритель очень отзывчив, потому что любит спортивно-развлекательные мероприятия. Я думаю, что чеченские зрители нас полюбят, а также оценят по достоинству организацию турнира.

— Действительно, это будет грандиозное тематическое шоу. А темой стали гладиаторские бои в Колизее. Почти как в Древнем Риме. Ленне, нравится ли Вам такой выбор? Близка ли Вам эстетика древнего мира?

— Древние римляне, как и греки, почитали атлетов, чего они, безусловно, заслуживали. Поэтому тема мне очень нравится. Я люблю историю древнего мира.

Я чуть было не стала антропологом в свое время. Но занимаюсь сегодня совершенно другим делом, как видите. Кстати говоря, мой муженек Киви (новозеландец), как и герой Рассела Кроу в «Гладиаторе».

— Повлияет ли тематика турнира на ваше выступление?

— Повлияет ли эта тематика на мою роль в турнире? Я не буду надевать тогу, если вы об этом. (смеется)

— Если я не ошибаюсь, Вы живете в Японии. Вы бы могли назвать наиболее разительные отличия между россиянами и японцами?

— Да, всё верно. Я живу в Токио уже почти 27 лет. Честно говоря, это совершенно разные миры. Но в России живут намного более открытые и сердечные люди, прямо как я! (смеется)

— Какие стереотипы о россиянах Вам известны?

— О! Россияне много пьют, но это же правда! (смеется)

— Как Вы относитесь к внешней политике России? Я имею в виду, изменилось ли Ваше отношении к нашей стране в связи с украинским кризисом?

— Нет, не изменилось. Я пришла к выводу, что невозможно понять кого бы то ни было, находясь по ту сторону. Это относится и к государствам.

Нельзя до конца понять и принять действия другой страны, продиктованные особенностями внутренней политики. Существует слишком много факторов, которые невозможно учесть все и сразу. Я держусь подальше от политики. Предпочитаю ей людей.

— И напоследок — пожелание нашим читателям от легендарной Ленне Хардт.

— Я бы хотела, чтобы все конфликты решались в ринге, но никак не на поле боя.

32 комментариев

  1. Karvin Dos Overeem Включено 03 Октябрь 14, 12:55пп

    бесит когда эта бабка орет, ничего крутого в этом не вижу

  2. Спортсмен Включено 03 Октябрь 14, 12:58пп

    Спасибо, хорошее интервью…

  3. Old Backs Включено 03 Октябрь 14, 1:19пп

    Фу, терпеть её не могу.

  4. Калиф на час Включено 03 Октябрь 14, 1:24пп

    Интересная тётка, прикольный голос, адекватный и грамотный человек, заслуживает уважения! Рамзаныч, поддержи 🙂

  5. Bank Включено 03 Октябрь 14, 1:39пп

    Классная тетка)) Брюс Баффер со своим рычанием и истерическим криком в подметки не годится.

  6. Николай86 Включено 03 Октябрь 14, 3:43пп

    русские а не россияне

  7. марат Включено 03 Октябрь 14, 3:51пп

    Не знаю кто это женщина, но турнир намечается очень серьезный, по меркам России.

  8. Николай86 Включено 03 Октябрь 14, 5:57пп

    в России большинство русские

    • Борец Включено 03 Октябрь 14, 6:31пп

      но есть и не русские и нас не мало.теперь из-за вашего каприза мы должны пластическую операцию сделать?сразу говорю мой большой нос будет не красиво смотреться курносым))

      • Нокаутер Включено 03 Октябрь 14, 8:03пп

        русских около 80%.

        • марат Включено 03 Октябрь 14, 8:15пп

          Нокаутер выйди на улицу любого города России и опроси 100 человек какой они национальности. И ты узнаешь реальную цифру.

        • Борец Включено 04 Октябрь 14, 7:13дп

          если эти 80 процентов объективно посмотрят на свою родословную обнаружат,что не такие они уж и русские.у меня в классе учились несколько ребят,которые по крови немцы или татары,но себя русскими считали-это обычная ситуация для россии.

          • Николай86 Включено 04 Октябрь 14, 11:59дп

            на самом деле русские довольно чистая нация, с малым процентом примесей, были исследования лауреата нобелевской премии по генетике. А если про немцев, то у них как правило от немцев одна фамилия остается. Я знаю таких.Так что не надо распостранять миф о том, что среди русских много не чистых и т.д.

            • Борец Включено 04 Октябрь 14, 2:38пп

              исследования нобелевского лауреата я вам не приведу,но среди русских почти не найдешь человека у которого не было представителя другой нации и это может быть,кто-то из малых народов сибири и дальнего востока.знаю,что это вас заденет,но мифом,как раз и является исследования про генетически чистую русскую расу.особенно это не актуально,если смотреть на последние 50-70 лет истории русского народа.и поверьте мне нет ничего страшного в межнациональных браках.род моей мамы имеет черкесское происхождение,но как видите жив,здоров и вроде хвост с рогами не растут)))

      • Нокаутер Включено 03 Октябрь 14, 8:05пп

        Борцуха, у русских тоже большие носы встречаются))

  9. goodnews Включено 03 Октябрь 14, 8:32пп

    Удивляюсь что эта визжащая самка кому то нравится. Еще кто то написал выше что она лучше Брюса Баффера ведет. Да вы что в своем уме? Да она Брюсу в подметки не годится. Такого драйва и энергетики как Брюс Баффер ей никогда не передать. Когда она визжит нечеловеческим звуком как из преисподней, крик из ада, у меня возникает чувство взять биту и расколоть ей черепушку

  10. goodnews Включено 03 Октябрь 14, 10:31пп

    Еще мне очень нравится неподражаемый Майкл Баффер. Его знаменитое Let s get ready to rumble! Аж мурашки по коже. Еще очень нравится Джимми Леннон, который вел бои в Страйкфорсе и Афликшене. Как он Федора объявлял, это просто песня

  11. goodnews Включено 03 Октябрь 14, 10:34пп

    Александр Загорский, тоже вроде ничё так. Но он паузы большие делает, затягивает представление, что то там читает, запинается. Но он лучшее пока что на данный момент в России из ринг анаунсеров

  12. goodnews Включено 03 Октябрь 14, 10:38пп

    Джимми Леннон для меня лично номер один в мире из ринг анаунсеров. Звонкий, пронзительный голос, отличная дикция, говорит как поёт, на одном дыхании. Второй Брюс Баффер, третий Майкл Баффер. Вот как то так

  13. Спортсмен Включено 03 Октябрь 14, 10:58пп

    А мне нравится только Брюс Баффер. Он лучший ринг аннонсер. Он может завести публику, очень эмоционально и драйвово это делает! А вот манера Джимми Леннона джуниора никогда не нравилась, совершенно безэмоционально, как робот говорит и еще взгляд какой-то непонятный, такое ощущение, что он вообще слепой. )) Самый нелюбимый ринг-анонсер.
    А что касается этой тетки, то ее голос действительно порой раздражает. Но интервью хорошее и говорит разумно и видно что человек хороший… Кстати, интересно, а на ONE FC она кричит имена бойцов? Мне раньше казалось, что это мужской голос )

  14. VadimFilkenstein Включено 03 Октябрь 14, 10:59пп

    Ииииииитс ТАААААААААЙМ!!!!1111111

  15. VadimFilkenstein Включено 04 Октябрь 14, 6:37пп

    Да не, и нашего хватит. У нас даже драка между пацанами из соседних аулов представляется как «СУПППЕР БОЙ» зрители ликуют

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.