Люк Рокхолд: «Нокаутирую Биспинга и буду драться с Жакаре»

Средневес UFC Люк Рокхолд (12-2), которому через 10 дней предстоит поединок против Майкла Биспинга (25-6), психологически охарактеризовал себя и своего оппонента, и снова выразил желание встретиться в реванше с Роналдо Соузой (21-3).

О Биспинге: «Я уверен, что Биспинг обманывает себя. Не думаю, что он действительно любит драться. Я всегда изучаю соперников, смотрю, как они ведут себя, и когда Биспинг выходит в клетку, он пытается завестись — хлопает по груди ладонью, кричит и топчется, выглядит напряженным, для него это стресс.

В конце концов он будет ожесточенно драться, получать удары и делать все ради победы. Я восхищаюсь и уважаю это, но не думаю, что он действительно любит драться так, как люблю это делать я. Я выхожу, чтобы получить удовольствие он своего выступления и победы.

Настоящий Биспинг вылезает наружу после боя, вы видели, как он ведет себя — плюется в угловых соперника. Если он плюнет в мой угол, то там у меня будет двое ребят, которые зайдут в клетку и надерут ему зад.

Все думают, что Биспинг подавит меня, что я эмоциональный и все такое, но посмотрите на меня сейчас и на меня времен поединка с Белфортом — это совершенно разные люди. В бою против Белфорта я действительно был на взводе, эмоционально перегорел, это заметно по моим глазам, по поведению.

Но в схватке с Биспингом я буду более спокоен. Я знаю, что мне ничего не грозит, что я просто выйду и навяжу ему свой бой. Думаю, я нокаутирую Биспинга очень быстро. Я знаю, что могу повалить его и уничтожить в партере, но не думаю, что дело зайдет так далеко.

Уверен, я буду быстрее него, а мои навыки усовершенствовались. Я стал сильнее, бью руками и ногами лучше, чем когда-либо. Этот матч — хорошая возможность показать, насколько я улучшился».

О Соузе: «Жакаре выступает прекрасно, но когда-то я уже побеждал его. Мне не нравится, что он стоит в рейтингах выше меня. Взгляните на мою карьеру, я проигрывал только Белфорту. Но в бою против Биспинга я докажу, что я по-прежнему главный претендент на пояс.

Я уважаю Жакаре, но если этот реванш состоится, то я снова нанесу ему поражение. Я считаю себя лучшим в мире. Улажу дела с Биспингом и буду драться в претендентском поединке. Как насчет того чтобы столкнуть меня и Жакаре в главном бою UFC 184?».

47 комментариев

  1. Шемрок Включено 29 Октябрь 14, 9:53дп

    Какой Люк самоуверенный) но ничо, скоро от такой самоуверенности не будет

    • А вам по душе пессимисты, которые до боя говорят — ох наверное солье,я днище, нет я не думаю что смогу победить и т.п.
      Все правильно именно так и должен рассуждать спортсмен.

      • Шемрок Включено 29 Октябрь 14, 10:38дп

        С чего вы взяли? Просто шансов очень мало у Рокхольда против Биспа (если конечно в хороше.

        • Шемрок Включено 29 Октябрь 14, 10:38дп

          форме выдет

          • Пересмотрите бой Рокхолда с Соузой времен страйка, может быть возьмете свои слова обратно, про мало шансов. Я не фанат Рокхолда, но даже мне диванному критику, очевидно что данный спортсмен сочень хорошим потенциалом.
            Если же этот самый боец с потенциалом проиграет Бисквиту, то его смело можно будет записывать с середняки и более не ждать от него чудес.

            • Шемрок Включено 29 Октябрь 14, 10:54дп

              Видел я тот бой и без вас. Ну да победил еле еле, с небольшим преимуществом. Сам факт, того, что Люк умудрялся получать от грепплера в стойке, как бы лишь подтверждает нам, что у Рокхольда против Биспа мало шансов (против Витьки так вообще их нет)… Да и в партере тоже. Не зря же Бисп его ссаными тряпками на спаррингах гонял)))

        • fanatik Включено 30 Октябрь 14, 5:27дп

          пффф Биспинг ляжет однозначно.

  2. Prince Включено 29 Октябрь 14, 10:00дп

    чё бы ты там не балаболил с вертушки тебя красиво вырубили лошара.

    • Да Рокхолд проиграл, но приграл стероидному монстру Бельфорту, откуда принц вы такие тупые беретесь, когда заявляете что не ТЗТ или стероиды побеждают,а мастерство, вам уже поясняли и я еще раз поясню, если бы Бельфорт не был так напичкан, то чувствовал бы себя иначе и физически и психологически и почти наверняка не стал бы крутить вертухи, боясь упасть от встречного дыхания или от усталости или чего либо еще.
      Принц тебе интересно посмотреть Бельфорта на спаде? Когда у него был перерыв в химиотерапии, так посмотри бой времен прайда Бельфорт — Сакураба, уверен ты будешь пребывать очень долгое время в прострации и шоке, потому что в том бою Бельфорт как кусок гов*а, даже больше, провалялся почти весь бой.

      • Шемрок Включено 29 Октябрь 14, 10:49дп

        Да Белфорт выиграл, но победил Сраковского середняка Рокхольда, откуда вы такие умные беретесь, когда заявляете, что ТЗТ побеждает, а не мастерство, я вам поясняю, что будь Белфорт не будь напичкан тестостероном, то его самочувствие не особо изменилось бы (Франклин и Джонсон соврать не дадут)
        Принц, тебе не интересно посмотреть Белфорта травмированного? Так посмотри бой Сакураба-Белфорт, ты будешь в прострации и шоке, от того, что этот Саку сначала отгребал, потом травмированного Белфорта досрочно кончить не мог)))))))))))))))))))))

        • Правдоголос Включено 29 Октябрь 14, 10:55дп

          «Белфорт не будь напичкан тестостероном, то его самочувствие не особо изменилось бы» — это просто смешно.
          Все верно — нахрена все эти допинги изобретают, тестостероны колют, послушали бы лучше вон Шемрока, он самый знающий, он скажет, что они не работают.

          • Правдоголос Включено 29 Октябрь 14, 10:57дп

            Где-то я уже слышал такой бред — вроде, от человека2005. Вы не родственники, часом?

            • Шемрок Включено 29 Октябрь 14, 11:14дп

              С чего вы взяли?
              А тестостерон не помогает (я же вам вчера свой пример рассказывал вроде как, да и Витор опять же в боях против Джонсона и Франклина), помогают производные тестостерона, которые и являются тяжелой химией, которые дают преимущества. Возможно бойцы используют ТЗТ, чтобы замаскировать действие этих самых препаратов. Но самого Витора проверяли (даже внепланово) и на запрещенных препаратах не ловили. Так что я лично верю ему, ну а вам считать химик ли он или нет-это уже ваше дело

              • Правдоголос Включено 29 Октябрь 14, 11:18дп

                Что, блин?? Какие такие производные тестостерона «являются тяжелой химией»? Перечислите мне их, мне интересно, о чем речь вообще.

                • Правдоголос Включено 29 Октябрь 14, 11:22дп

                  Белфорт — это,блин, аналог Оверима, никто никогда и не сомневался, что это тупой химозник, и когда его поймали, по всем форумам прошла волна, типа «Ооооо, я так и знал». Зато проходит несколько лет, он сидит в это время на ТЗТ, проваливает еще один тест и находятся люди, которые говорят, что он не химозник.
                  Какая нафиг разница, «тяжелая» там химия или нет, тестостерон у него все равно не свой, а синтетический.

                  • Правдоголос Включено 29 Октябрь 14, 11:24дп

                    «тестостерон не помогает» — ооо да, вот я и думаю ,нахрена все только о нем и говорят. Мне кажется, вы понятия не имеете, о чем пишете.

                  • Борец Включено 29 Октябрь 14, 12:40пп

                    правдоголос,вы мне рассказывали о воспитании,умении сдерживать эмоции и т.п.,а сами постоянно переходите на личности.пиши по делу без оскорблений.и про тзт можно подробнее можно.

                • Шемрок Включено 29 Октябрь 14, 11:25дп

                  Одной из наиболее популярных групп допинговых средств являются анаболически-андрогенные стероиды (анаболики). Это синтетические производные естественного мужского полового гормона тестостерона. Действие этих средств на организм двоякое: с одной стороны, они стимулируют усвоение белка, наращивание мышечной массы, развитие мужского телосложения; с другой — развитие мужских половых признаков (андрогенный эффект, или маскулинизация). Оба эти эффекта неразделимы. Указанные соединения применяют, прежде всего, как допинг продолжительного действия, ибо только так можно убедительно улучшить спортивные результаты. Наиболее характерным свойством анаболических стероидов является их способность усиливать синтез нуклеиновых кислот и белка, а также структурных элементов клеток организма и, следовательно, активизировать процессы репарации в костной и мышечной тканях. Они стимулируют всасывание аминокислот в тонком кишечнике. Активизируют выработку эритропоэтина (вещества, стимулирующего процесс кроветворения) и анаболические процессы в костном мозге (антианемическое действие). Положительно воздействуют на азотистый обмен: вызывают задержку азота в организме и уменьшение выделения почками мочевины; тормозят выведение необходимых для синтеза белков калия, серы и фосфора; усиливают реабсорбцию натрия и воды. Анаболики способствуют фиксации кальция в костях.

                  Неконтролируемое применение анаболиков может вызвать психические расстройства, печеночную недостаточность, развитие новообразований в печени и легких, склерозы и тромбозы, гипертрофию предстательной железы, нарушение функций половых органов. Кроме того, увеличение мышечной массы не сопровождается укреплением связочного аппарата, поэтому при употреблении анаболиков случаются повреждения связок, чаще всего разрыв ахиллова сухожилия. К типичным анаболически-андрогенным стероидам относятся следующие препараты: нандролон, станозолол, метандиенон (метандростенолон), оксандролон, метенолон (примоболан), местеролон (провирон), тренболон (параболан), оралтуринабол и болденон.

                  • Правдоголос Включено 29 Октябрь 14, 11:27дп

                    уфф, да нахрена мне копировать википедию, или что это еще, если для вас только анаболики тяжелая химоза, а все остальное норм, то у вас странное представление о спорте вообще.

                    • Правдоголос Включено 29 Октябрь 14, 11:31дп

                      Тогда можно сказать, что в спорте химозников вообще практически нет, потому что на анаболиках попадаются редко. А те, кто используют гормон роста, эритропоэтин, тестостерон — это так, балуются, они все равно не помогают.

                    • Вождь "Потная Ладошка" Включено 29 Октябрь 14, 12:51пп

                      Шемрок а вы не родственник пользователя «Человек1979» ?

  3. Joshua Включено 29 Октябрь 14, 10:06дп

    Всё правильно сказал про истинную наружность Биспинга 🙂
    видимо, все бои его просмотрел внимательно, когда готовился под него.

    • я бы даже не стал брать в расчет что Биспинг нокаутировал Канга Ли, скорее домачалил, но Канг Ли уже дед, хоть и выглядит хорошо, а Рокхолд подходит к своему и физическому и возрастному пику, когда начинают сочетаться опыт и физические кондиции.
      Мой прогноз что победит Рокхолд, но вот то что Биспинга нокаутирует не особо верится, Бисквит довольно скользкий, бегать будет.

  4. Нокаутер Включено 29 Октябрь 14, 10:36дп

    Жакаре вроде с крысенком-засранцем дерется, я бы лучше посмотрел тебя с Мачидой или Мусаси

  5. Prince Включено 29 Октябрь 14, 11:15дп

    шемрок выдел бой красавчик

  6. Шемрок Включено 29 Октябрь 14, 11:46дп

    И? Поймали-наказали. Какая разница синтетический или нет? Тестостерон не может давать преимущества-это делают его производные, но никак не сам тестостерон, вне зависимости синтетический он или нет. По внешности тоже не всегда стоит определять-меня тогда тоже химиком считать можно(если конечно протеин и тестостерон допингом считать), или еще пример-Соннен не был похож на суперкачка, что не помешкало ему попасться на запрещенных препаратах

  7. Шемрок Включено 29 Октябрь 14, 11:55дп

    Вы свои посты только читаете? Или как? Где вы вообще услышали, что тестостерон-это допинг?! Он лишь на массу и либидо влияет. И еще-я хоть слово сказал, что анаболики единственные стероиды? Не приписывайте мне то чего я не говорил, ОК (я хоть слово про эритропоэтин сказал, если речь вообще про Витора шла и его ТЗТ?!)? Вы задали мне вопрос о производных тестостерона-я ответил, так в чем проблема?

    • Правдоголос Включено 29 Октябрь 14, 12:21пп

      Оу, всё понятно. Как я вчера и писал, весь этот бред из вас прет от незнания. Так зачем его втирать вообще, может, лучше воздержаться и выглядеть умнее?

      Допинг — это вообще все запрещенное, дающее преимущество.

      Тестостерон влияет на: 1. Набор мышечной массы (преимущество). 2. Метаболизм, т.е. обмен веществ, об этом я уже писал (преимущество). 3. Агрессия (преимущество). 4. Функционалку в стрессовой нагрузке (преимущество). 5. Выносливость, за счет стимуляции выработки эритропоэтина (преимущество). 6. Укрепляет организм в целом, за счет увеличения числа эритроцитов, и костной ткани в частности, за счет уменьшения вывода из организма кальция (преимущество). И т.д.

      Складываем даже эти 6 пунктов и получаем, что тестостерон не допинг.

      Какую, блин, массу и либидо, кто вам это сказал, это же школьный лепет))

    • Шемрок, похоже вы на Википедии поверхностно почитали о тестостероне, вы собственно сами лично являетесь носителем данного гормона, на сколько я понял из своего личного опыта вы усвоили что от тестостерона только масса зависит и стояк есть, в каком вы классе учитесь? Для меня еще смешнее когда апеллируют википедией как последней инстанцией правды, да это чистой воды идиотизм, в книгах и энциклопедиях почерпнете гораздо больше правдоподобной информации , чем во всем интернете.
      Шемрок буду вам признателен если вы лично опробуете ТЗТ, а когда увидите странный прирост сил, отсутствие прежней усталости и т.п А затем висяк на полшестого, тогда мне напишите, что это баловство и совсем ничего не значит.
      Комиссия с горем пополам запретила ТЗТ, даже полноценно так и не доказав воздействия на организм ТЗТ, при их то ресурсах,а вы Шемрок нам на двух пальцах пояснили что да как, че там комиссия с их штатом сотрудников и оборудованием, у нас диванный пользователь Шемрок все готов пояснить.

  8. uragan1235 Включено 29 Октябрь 14, 1:48пп

    Те кто считают что тесто не помогает, тому явно лет 15, мне когда было 18, я утром шел на учебу, потом шел на тренировку, потом шел бухать и трахал всю ночь телок и так практически каждый день, а щас мне 27 и такой образ жизни я уже не потяну и раньше я мог тренироватся хоть каждый день, то щас стараюсь через день, потому что ВОССТАНАВЛИВАТСЯ надо, а все почему уровень тестестерона падает, метабализм падает, скорость востановления клеток и это естественно и когда у тебя начинается упадок ты становишься более ленивым, вялым и начинаешь экономить энергию, в случае с витором, то он не боялся делать вертушки более высокому сопернику как рокхолд, потому что уьнего энергии было хоть жопой ешь, у виторо даже без нагрузок вены выглядили как будто щас лопнутлопнут, просто чем больше у тебя энергии тем больше ты можешь сделать обьем работы за тренировку, а это уже большой плюс

    • Митя Включено 29 Октябрь 14, 3:24пп

      Согласен -с возрастом выдыхаешься быстрей и времени на восстановление все больше и больше надо. Если без химки то после 35 нечего делать в большом спорте ИМХО….

  9. Шемрок Включено 29 Октябрь 14, 2:30пп

    Опять же где слышали, что тестостерон на увеличивает эритропоэтин, улучшает реакцию, агрессивность и др.? Где? Ссылку на этот сайт, где это написано дайте. Или дядя Вася сказал? А то только пустые слова. Я по себе знаю, что никаких особых преимуществ я не получил, при том что сам «химичился».
    И еще-помимо допинга, если кто не знает есть еще и легальная фарма-различные комплексы аминокислот например. И сил они дают раз в 100 лучше, нежели тестостерон. Вполне возможно, что потому и стал Витек так выглядеть, откуда вы блин знаете?!

    • Какие тебе ссылки? Ты так глуп или прикидываешься? Для того чтобы доподлинно знать не обязательно псевдо-правильную информацию искать в интернете, еще раз повторяю — интернет не является последней инстанцией истины! Если бы вы Шемрок были более коммуникабельны, то уверен для вас не составило бы труда найти в вашем населенном пункте, медицинское учреждение или университет, где пообщавшись с докторами наук или практикующими врачами вы бы доподлинно узнали о влиянии гармонов и препаратов.
      А лично для меня вы кажетесь безмозглой тушкой мяса как некоторые мои сослуживцы по армейке, которые лопали метандиенон и кололи ритаболин, со словами да все ок, только больше стану, не задумываясь о последствиях. Так и вы толком не знаю чем-то «химичились».

    • Правдоголос Включено 29 Октябрь 14, 3:01пп

      Сначала я хотел предложить вам почитать самому, но т.к. у меня перерыв, я залез тупо в гугл и натащил оттуда цитат:

      «выраженными анаболическими свойствами: увеличивает мышечную массу, ускоряет синтез белка».

      «тестостерон оказывает влияние не только на половую активность и эмоциональное поведение (агрессивность и др.), но также вносит свой вклад в контроль метаболизма. Принято считать, что тестостерон является анаболическим гормоном, однако его роль в метаболическом контроле не ограничивается только этим. Тестостерон, благодаря своим эффектам противодействия, влияет на несколько других гормонов».

      «Развитие скелетной мышцы в онтогенезе тесно связано с метаболическим воздействием тестостерона, ….. Повышение уровня тестостерона после полового созревания также обеспечивает прекрасные возможности для тренировки силы, мощности и скорости».

      «Тестостерон активирует секрецию других мощных анаболических гормонов, таких, как инсулиноподобный фактор роста I (ИФР-I) и эритропоэтин».

      Это тупо спортвики по первому же запросу в гугле. Мне даже 10-ти минут не понадобилось, неужели вам трудно было самому почитать. Эффекта вы могли не почувствовать, только если вам продали витаминки вместо тестостерона.

    • Похоже господин Шемрок «Химичился» Пургеном или Фенолфталеином и естественно от такой химии сил у него не прибавилось.

    • molodoy777 Включено 29 Октябрь 14, 7:11пп

      Дружище Шемрок, у тебя случайно ни Карвин любимый боец?

  10. uragan1235 Включено 29 Октябрь 14, 10:19пп

    Шемрок просто видимо тролль или тот из которых говорят » ты сам или на протеинах »

    А вообще поживи и сам увидишь как с понижением выроботки тесто падает всё и потом в твоем лексиконе появится фраза » раньше мог «

  11. uragan1235 Включено 29 Октябрь 14, 10:24пп

    А вообще подумал бы сам, если бы от тесто небыло эффекта зачем бы его использовали в спорте, в медецине, да что говорить его колят дистрофикам, его бабы проф.спортсменки которые через чур колят превращаются в мужиков с бородой, единственное член не ростет

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.