Макс Холлоуэй: «Готов драться с кем угодно, в любое время, в любом месте»

13 Октябрь 2014 | , | 4 Comments   

Дело Серроне живет и процветает: молодой полулегковес Макс Холлоуэй (11-3), за 1,5 месяца записавший в рекорд 2 победы нокаутом, надеется снова вернуться в октагон до конца года.

«Я собирался взять отпуск в конце года, и если UFC захочет дать мне поединок до этого, то я соглашусь. Все будет как захочет UFC — если они захотят, чтобы я вышел в клетку, то я сделаю это, если нет, то вернусь к работе в следующем году.

Прошлый год для меня был просто ужасен, я потерпел два поражения подряд, но, к счастью, в этом году мне удалось вернуться. Я жестко пахал в тренировочном зале, кое-что изменил, кое-что добавил, и это дало только положительный результат.

Проигрыши такая штука — их нельзя изменить. И это всего лишь проигрыш, если ты ничего из него не извлек. Я многому научился из обоих этих прошлогодних боев. Единственное, на что я надеюсь теперь — это получить реванши.

Я готов драться с кем угодно, в любое время, в любом месте. Не собираюсь бегать от соперников. UFC называет имя и я принимаю поединок.

Все говорят о том, какие они крутые, но при этом отказываются от матчей, а я невыгодный для себя бой приму даже с большей радостью, потому что хочу доказать всему миру, что мое место здесь, и что я должен быть в Топе UFC», — сказал Холлоуэй.

4 комментариев

  1. Митя Включено 13 Октябрь 14, 12:37пп

    Приятный парень и молодой всего 22 года — удачи Максу!

  2. Kembun Включено 13 Октябрь 14, 12:38пп

    Красавец! Но в топе 5 наверное не будет…=)

  3. Mad Max Включено 13 Октябрь 14, 9:08пп

    братья а он мне не нравится

  4. obalser89 Включено 14 Октябрь 14, 4:35дп

    Многообещающий паренек… Можно за него и притопить немного…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.