Одной строкой: О кривых дорожках

umbra 1098 дней назад 11 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Багаутинов и Макколл в Твиттере

Али Багаутинов: «Дэйна Уайт, мне смешно слышать о том, как Джон Линекер и Иэн Макколл мечтают о поясе а наилегчайшем весе».

Иэн Макколл: «Как твой оздоровительный отдых? Ты действительно хочешь сыграть в эту игру? Я дам тебе только один шанс остановиться».

Али Багаутинов: «Попроси Уайта отменить мою дисквалификацию, и ты будешь моим первым соперником».

Иэн Макколл: «lol, Боже, ты чертовски туп. Тупая сука, сиди в углу и думай о том, что ты сделал, читер!».

Али Багаутинов: «Мне не нужно даже тренироваться, чтобы избить тебя, мужик. Не говоря уж об эритропоэтине».

Иэн Макколл: «Ох, хорошо, спасибо, что поставил нас в известность».

Похоже, предварительный раунд Али проиграл.

 

#2 Сивер о Макгрегоре

«Кажется, Макгрегор неплохой боец. Я смотрел видео и знаю, что он говорит о других спортсменах. У него сложный стиль, трудно понять, что он делает, но я бы, конечно, принял этот бой. Очень хотел бы встретиться с ним, я могу отправить его в нокаут».

 

#3 Выход из тупика

Как сообщают западные СМИ, Уор Машин совершил неудачную попытку самоубийства в тюремной камере. Бывший боец UFC и Bellator повесился на куске льняной ткани, привязанном к ножке двухъярусной кровати, но на момент обнаружения охранником был еще жив и сейчас беседует с психологами.

комментарии к новостям

Corbett Репутация: 0

Оценка комментария:

"Тупая сука, сиди в углу и думай о том, что ты сделал" - жжесть)))

Борец Репутация: -12

Оценка комментария:

я на месте али молчал.так низко пасть применять допинг.

Юрий Викторович Репутация: 0

Оценка комментария:

Конор жжёт: - «Поеду в Бразилию на этой неделе, чтобы увидеть поединок за звание претендента номер один между Альдо и Мендесом. Кто из них встретится с Королем? Тело Альдо слишком хрупкое, а Мендес от горшка два вершка, до середины следующего года они не будут готовы пройти испытание, оспорив мой трон, —написал Конор в Твиттере. — Я, дядя Фрэнк [Фертитта] и остальные члены семейства в процессе поиска жертвы, которую предстоит уничтожить между делом. Я требую от всех испуганных претендентов предстать передо мной и прилюдно поцеловать каждый мой палец, чтобы быть одаренным моим освобождением от казни. У вас есть 24 часа явиться, оставив свою женщину и вещи, иначе на вас начнется охота и ваша голова пополнит мою коллекцию. Время пошло». Ну прикольно же))

    Topor Репутация: 0

    Ответ пользователю: Юрий Викторович Оценка комментария:

    ничего смешного, мне кажется конор шизофреник с гомосековскими наклонностями. и чемпионом он никогда не станет

      Joshua Репутация: 8

      Ответ пользователю: Topor Оценка комментария:

      +

      Юрий Викторович Репутация: 0

      Ответ пользователю: Topor Оценка комментария:

      Прикольно и смешно, разные вещи - с прикольного не всегда посмеёшься, а со смешного не всегда приколишься. Сам не поддерживаю пиз...больство бойцов, но это, на мой взгляд, нечто другое. Два слова: "Тупая сука", и набор слов, который я процитировал ранее, отличаются друг от друга, верно? По сути конкретных обид нет, в отличии от первого варианта. Это не тот боец, которого я жду, которого я хочу видеть, за которого безумно расстроюсь, если он проиграет, это очередной экземпляр, который добавляет "другого" в ГАС, гуашью рисовали? это как кисть с краской вводишь в баночку с "промывкой" и споласкиваешь. Такие должны быть! + ко всему если будет хавать оппонентов, это будет еба...тая звезда, которая затмит всех.

расул Репутация: 0

Оценка комментария:

Конор проигрывал 2 раза и оба раза сабмишеном, если подтянет борьбу вполне может,и посмотрим как удар держит если хорошо то сможет, 26 лет не пробит пока,ударка хорошая для полулегкого не маленький и психически устойчив и еще один момент если будут спорные моменты победу дадут ему т,к он новая ппв звезда

VBB Репутация: 1

Оценка комментария:

Коннор жжет!))) только за такие авнсы, выписанные его языком, придется расплачиваться телом) и не дай Бог ему оказаться не таким крутым в клетке, как в Твиттере, - любой боец его дивизиона уже мечтает крепко надрать ему зад)

Мургул Репутация: 0

Оценка комментария:

Пока что Конор доказывает слова делом и это круто

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.