Одной строкой: О молчащих и затыкающих

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Заткнуть многих

Энтони Петтис (17-2) о встрече с Гилбертом Мелендесом (22-3):

«Фанатам следует ожидать, что я закончу этот бой в первом раунде. Я здоров, готов драться, и к сожалению, первым моим соперником после возвращения станет Гилберт Мелендес.

Я сказал к сожалению, потому что уверен, что мне не понадобится больше одного раунда, а я должен заткнуть многих. Мелендес классный парень, мы не особо много болтали по ходу съемок сезона, и между нами не было разногласий.

Когда придет время, мы с Хабибом будем драться. Сейчас передо мной Меледнес, и это единственное, о чем я забочусь, но если Хабиб будет следующим, то подеремся без проблем».

 

#2 Кстати, о Хабибе

Хабиб Нурмагомедов (22-0) опубликовал в Твиттере это фото с подписью о том, что будет готов вернуться в марте следующего года.

 

#3 Когда Биспингу нечего сказать

Майкл Биспинг (25-6) о Канге Ли (9-3):

«К счастью, я выиграл этот бой. Если бы проиграл, то был бы возмущен и нашел бы, что сказать, но сейчас мне не хочется пинать лежачего. Надеюсь, это послужит уроком для Канга и для всех: не стоит выбирать такой путь. Ему следует объяснить это своим детям».

 

#4 Гуннар Нельсон о подготовке к Рику Стори

«Мы никогда не заготавливаем планы на бой и не готовимся под определенного противника, просто работаем над моим стилем. Я видел некоторые его поединки и знаю, как он двигается. Начну готовиться к Стори, как только окажусь с ним в клетке».

 

#5 Невезуха

Средневес Крис Камоцци (19-9) покидает UFC. В крайних боях Камоцци встретился с Роналдо Соузой (21-3), Лоренцем Ларкиным (14-4), Бруно Сантосом (14-1) и Рафаэлом Наталом (18-6-1), и всем проиграл, правда, последним двоим — раздельным решением.

7 комментариев

  1. Юрий Викторович Включено 02 Октябрь 14, 1:11пп

    Сколько Петтис гоняет веса? Между боями видел его фото, там мапупа под сотню наверное!

  2. Спортсмен Включено 02 Октябрь 14, 10:55пп

    Не верю что он весит 75-76кг. Его постоянно показывают на турнирах UFC, сидящего в качестве зрителя и одним из соведущих на FOXе, он выглядит чуть ли не самым здоровым из всех легковесов, чуть ли не одинаковым с Кормье. Хабиб между боями весит 85кг, а выглядит намного меньше, а рост у них одинаковый — 178см.

  3. Банк Включено 03 Октябрь 14, 12:38дп

    После операции его вес был 89 кг. Сколько сейчас — хз

  4. alexstom Включено 03 Октябрь 14, 12:56дп

    Гуннар станет чемпионом

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.