Одной строкой: О вере и самоуверенности

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Когда никто не верит

Марк Хант (10-8-1) и Ник Диас (26-9) открылись большими андердогами у букмекеров в преддверии поединков против Фабрисио Вердума (18-5-1) и Андерсона Силвы (33-6) соответственно.

Средний коэффициент Ханта составляет [+300] против коэффициента Вердума [-400], т.е. 1-к-3, и точно такая же картина наблюдается в столбце «Ник Диас — Андерсон Силва»

 

#2 Альварес о проигрыше Серроне

«Смириться с поражением было трудно. Я выступаю уже давно и думал, что знаю, как справиться с этим проще. Но на самом деле каждое поражение идет мне только на пользу. Будет здорово снова ощутить радость от возвращения. Проигрыш злит меня, так что у меня будет много мотивации в следующем лагере».

 

#3 Санчес о Макгрегоре

«Я бы подрался с Конором Макгрегором, даже в Ирландии. Хочет бой на футбольном стадионе? Я подерусь с ним там. Едва пробившись наверх, он начал тявкать не в ту сторону.

Я один из тех, кто заложил кирпич в его великолепную карьеру. Из тех, кто продвигал этот спорт, и этот парень просто неуважителен. Он не уважает это и не уважает других бойцов дивизиона, которые сделали вклад в развитие спорта.

Я считаю, что круто быть самоуверенным. Он отлично обученный боец, очень умный и думающий в бою, атлетичный, сильный ударник. Но есть такой фактор, как уважение.

Меня это начало парить с самого начала. Никто ему не перечил, поэтому я обратился к нему и предложил не говорить дерьмо о тех, кто повлияли на этот спорт, но в ответ услышал, что я толстый и жалкий, и что он нокаутирует меня в первом раунде.

Так в чем проблема, бро? Этот парень действительно хорош, вокруг него всегда много шумихи, он отлично себя показал и теперь нацелен на титульный бой.

Скорее всего, Макгрегор изобьет 95% бойцов в своем дивизионе, проблем ему доставят, пожалуй, только Каб, Фрэнки, Алдо, Мендес и Бермудес. Он большой и очень сильно бьет для своего веса. Он может победить 95% этих бойцов, но я уверен, что ему не победить меня.

Я на 100% уверен, что за пять раундов заставлю его сдаться. Но дело в том, что мне нравится этот чувак. Я вижу, как он усердно работает и развивается, вижу, насколько он самоуверен, и это вдохновляет меня».

8 комментариев

  1. terrorist Включено 29 Октябрь 14, 2:41пп

    Сомневаюсь что Санчез что-то сможет сделать Ирландцу, но бой, думаю, будет интересным! а на счет тех кого назвал Санёк, думаю так — Каб ничего не сделает ему, потому что Конор бьёт очень жестко, от Френки можно ожидать все что угодно, Мендес сможет «завалять», Алдо ему пока что не по зубам а Бермудес думаю 50 на 50!!! Но это только мое мнение)

  2. VitalekZ Включено 29 Октябрь 14, 3:05пп

    Первые слова от Альвареса после поединка с Серроне. Есть какая-нибудь информация — что у него со здоровьем после боя? Вроде, с ногой серьезные проблемы были.

  3. Corbett Включено 29 Октябрь 14, 3:12пп

    Без Диаса было скучно.)

  4. Спортсмен Включено 29 Октябрь 14, 3:15пп

    Удачи Альваресу!

  5. Prince Включено 29 Октябрь 14, 4:31пп

    коннор переедит его не за раунд а за 1 минуту (санчеза).

  6. Egor S. Включено 29 Октябрь 14, 4:53пп

    Санчес дал на удивление адекватное интервью.

    Я бы посмотрел его с Ирландцем. Думаю, этот бой был бы настоящей бомбой, подарком для всех любителей ММА!
    А еще я думаю, что Конор его пройдет. Хотя, возможно, и не нокаутирует.

  7. molodoy777 Включено 29 Октябрь 14, 7:28пп

    Пишут что ГАС готовит серьезное заявление 17 ноября!!!!! Наверное наконец-то Федора подписали))))))) боооо!!! А если серьезно, то наверное Жорик вернется, я так думаю….

  8. Lombard Включено 02 Ноябрь 14, 8:05пп

    Диаз кадр)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.