Одной строкой: О высотах и сотрясениях

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

 

#1 Фабрисио Вердум о своем текущем состоянии

«Я просто рассказал об инциденте, который был месяц назад. Сейчас все хорошо. Я тренируюсь на высоте 3500 метров над уровнем моря и чувствую себя снова 18-летним подростком. Бегом поднимаюсь в гору около 5 км, достигая высоты порядка 4000 метров. Проблемы были только по приезду в Мексику.

Первую тренировку мы делаем в 6 — 6:30 утра. Зависит от того, идет ли дождь, есть ли туман. Температура здесь всего 5 градусов по Цельсию в это время. Днем достигает 12 — 15 градусов, но ночью и утром тут очень холодно».

 

#2 Мартин Кампманн между пенсией и клеткой

«Я все еще на контракте у UFC, но в бессрочном отпуске. Можно сказать, одной ногой на пенсии. Сейчас я сосредоточен на тренерской деятельности. Я все еще люблю драться и не хочу говорить, что никогда не вернусь, но не планирую выступать в ближайшее время.

Мне нужно думать о будущем, я не могу драться вечно и должен следить за своим здоровьем. У меня есть дети, и я хочу сохранить себя для них.

Я получил свою долю сотрясений мозга, и далеко не всегда это было забавно. В некоторых боях этого можно было избежать, но я заставлял себя идти вперед, но теперь понимаю, что это было ошибкой. Сейчас этого уже не изменить, и я пытаюсь следить за своим здоровьем лучше».

 

#3 Джо Уоррен на Олимпе

«У меня появилась идея выиграть Олимпиаду. Не знаю почему, но у меня был День рождения, и эта мысль снова всплыла у меня в голове. Если чемпионат мира пройдет в Лас-Вегасе в следующем году, то было бы очень здорово выиграть его.

Я пытался попасть на Олимпийский игры в прошлый раз, но Каррен нокаутировал меня за семь дней до начала отборочных матчей. Тогда я проиграл и, вероятно, мне вообще не стоило выходить на ковер после нокаута.

В таком возрасте странно заикаться об этом, но сегодня я быстрее, сильнее, легче и старше, все эти качества делают борцов лучше. Я все еще борюсь, даже просто для удовольствия. Мне нужно снова поставить какую-то цель перед собой, и я думаю, что сделаю еще один забег в борьбу».

1 Комментарий

  1. Юрий Викторович Включено 20 Октябрь 14, 6:39пп

    Как сильно хочется вот так, в горы, туман. Правильное питание и много времени на физическую нагрузку, только на неё. Белая зависть таким людям. Даст Бог, этой зимой на Пхукет стрельну на месяц в идеале! Всем движения и сил.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.