Одной строкой: Об умных и толстых

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Фэйбер о поединке с Ассунсао

«Бой с Рафаэлом Ассунсао — это не то, в чем я сейчас заинтересован. Ничего не имею против него, он хороший парень и хороший боец​​. Я просто думаю, что есть и другие вызовы, которые для меня будут лучше.

Если поединок с Ассунсао — это то, чего захочет UFC, то я не отвечу отказом. Я никогда не отказывают от боев, о которых просит UFC. Но это не тот матч, который я стану лоббировать. Сейчас я готов подождать и посмотреть, что мне предложат».

 

#2 Век живи — век учись

Джейк Элленбергер (29-8) о работе с тренером Ронды Раузи (10-0) Эдмондом Тарвердяном:

«Честно говоря, Эдмонд — один из умнейших парней, которых я когда-либо встречал. По моему скромному мнению, это, пожалуй, лучший тренер из всех, с кем мне приходилось работать в этом спорте.

Эдмонд просто удивляет. Я дерусь уже девять лет, и он показал мне вещи, которых я никогда даже не видел. Это всего лишь простые вещи, которые легко запомнить. Он феноменальный тренер».

 

#3 Быстрый и толстый

Джон Линекер (24-7) о встрече с Иэном Макколлом (13-4):

«Он называет меня толстым парнем (смеется), но я покажу ему, насколько я быстр. Как только моя рука коснется его, я запишу в рекорд очередной нокаут. У меня самые тяжелые руки в дивизионе, так что я ожидаю нокаут.

Когда я выйду на титульный бой, я устрою войну. У меня есть все, чтобы выиграть этот матч. Именно это я и собираюсь сделать. Макколл — последний шаг перед моим титульным поединком. Я пущу в ход весь свой арсенал и изобью его.

 

#4 В трех словах

Ленне Хардт о турнире «ACB10 Coliseum Time»:

«Люди на турнире «ACB 10» были очень добры и милы. А пришедшие на вечер любители спорта были полны энтузиазма, улыбчивы и просили автографы и сфотографироваться с ними. А многие люди вели себя очень мило и скромно. Это забавно. В трех словах: Молодость. Традиции. Порядок».

 

#5 Даже не смешно

Фэллон Фокс (5-1), отвечая на вопросы форумчан, задела Кристиан Джустино (12-1):

«Если бы мое тело было все еще мужским, то я дралась бы в мужском дивизионе, как Паринья Чароэмфол. С чего бы мне, черт возьми, хотеть драться с женщинами, если бы я была мужчиной?

Это отстой, это не приносило бы мне никакого удовольствия, и я бы чувствовала себя совершенно отвратительно, потому что это выглядело бы примерно как бои Кристиан Джустино, когда та была на стероидах.

Честно говоря, тот факт, что Киборг сидит на стероидах, беспокоил меня. Нет, мне это не нравится, я предпочитаю играть, когда все в одинаковых условиях».

 

#6 Некуда бежать

Но официальной странице UFC в Твиттере появилось обращение Люка Рокхолда (12-2) к Майклу Биспингу (25-6):

«Биспинг, сколько бы тренировок ты ни проводил, они не спасут тебя от побоев, которые тебе предстоит вынести».

2 комментариев

  1. #000000 Включено 14 Октябрь 14, 3:04пп

    все. в одинаковых. условиях.
    Ну да, мужик с сиськами же в одинаковых условиях с женщинами 😀
    Троллит знатно )

  2. Corbett Включено 14 Октябрь 14, 3:24пп

    » Даже не смешно» — в точку!)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.