Патрисио Фрейре: «Я хочу провести реванш с Уорреном»

Чемпион Bellator в полулегком весе Патрисио Фрейре (22-2) заявил, что надеется получить бой с чемпионом в легчайшем весе Джо Уорреном (12-3), чтобы закрыть поражение 4-летней давности.

«Я послал Скотту Кокеру и Ричу Чоу письма на почту, но они не отвечают. Я написал Уоррену несколько сообщений в Твиттере, однако и он молчит. Я хочу этот бой.

Джо Уоррен первым нанес мне поражение, и оно было спорным. Я много бил его, посылал в нокдаун, он даже вырубился на секунду, но рефери не остановил схватку, в результате чего Уоррен выиграл раздельным решением. Я не думаю, что проиграл тот бой, и многие люди считают так же.

Сразу после этого Уоррен выиграл титул и в конце концов после нескольких проигрышей спустился в легчайший вес. Сейчас он чемпион, но ничего не изменилось. Уверен, я нокаутирую его в первом раунде.

Я хочу отомстить ему за поражение и очистить свой рекорд — это основная причина, и она меня очень мотивирует. Вдобавок, для меня это шанс войти в историю, как Дэн Хендерсон, выиграв два титула в большой организации, это будет огромным шагом для моей карьеры.

Перед прошлым своим поединком я уложился в 65,7 кг, даже не гоняя вес в сауне. Мой природный вес составляет 71,5 кг, и с хорошей диетой я смогу уложиться в 61 кг. В день боя я буду очень сильным.

Единственная причина, по которой Bellator может отказать мне в этом матче, это нежелание позволить бразильцу обладать двумя титулами одновременно. Но этот поединок был бы хорош для Bellator и еще лучше для меня.

Я хочу побить Уоррена, он наговорил слишком много дерьма. На самом деле он хороший парень за кулисами и отлично относится ко мне, но бой это бой», — сказал Фрейре.

1 Комментарий

  1. VadimFilkenstein Включено 15 Октябрь 14, 5:37дп

    Какая мерзкая фамилия Кокер…такая же как Кокрейн. У них в стране все через cock.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.