Рори Макдональд: «Надеюсь, UFC даст мне титульный бой»

06 Октябрь 2014 | , | 5 Comments   

Рори Макдональда (18-2) попросили дать прогноз на бой Робби Лолера (24-10) против Джони Хендрикса (16-2) и ответить на вопросы о своем текущем статусе.

О прогнозе на матч Лолер — Хендрикс: «Я просто хочу драться с лучшим бойцом, кем бы он ни был. Не знаю, кто из них одержит победу.

Они оба хороши, и у них был действительно равный бой, в котором Джони вырвал победу в последнюю минуту последнего раунда, так что кто знает… Я просто надеюсь, что они снова покажут хороший поединок и победит сильнейший».

О положительных моментах в проигрыше Лолеру: «Я набрался опыта, встретившись с хорошими оппонентами, такими, как Демьян Майя и Тайрон Вудли, это опыт соперничества с топовыми бойцами на большой арене. Думаю, это правильный шаг на пути к титульному бою».

О следующем претенденте: «Я действительно не вижу, никого, кто может стоять впереди меня. Я победил нескольких по-настоящему хороших бойцов в этом году и сегодня хорошо выступил против Тарека. Надеюсь, UFC обратит на это внимание, даст мне титульный бой, и, возможно, я смогу провести его в Канаде».

5 комментариев

  1. Нокаутер Включено 06 Октябрь 14, 9:13дп

    Чтобы тебя потом от пола отскребали?

  2. Номер Включено 06 Октябрь 14, 10:52дп

    Он заслужил свой титульник

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.