Сегун в паре шагов от титула, хочет прикончить Мануву как можно быстрее

Менеджер Маурисио Руа (22-9) Эдуардо Алонсо заявил, что его подопечный не бывает далек от титульного боя, сам бразилец сказал, что подумает над этим, если справится с Джими Манувой (14-1).

«Я всегда говорю, что Сегун в любой момент времени находится в паре боев от выхода на титул. Вне зависимости от того, что происходит, Маурисио – победитель, пожалуй, самого громкого Гран-при Pride, он бывший чемпион UFC и болельщики любят его стиль.

Все зависит от обстоятельств – травм бойцов, расписания, активности чемпиона и множества других аспектов. Но Маурисио может понадобиться не более трех боев перед титульным поединком. Тем не менее, сейчас незачем думать об этом, потому что у него матч на повестке дня.

Мы обсудили с UFC возможность проведения схватки в промежуточном весе, чтобы Маурисио мог почувствовать, как его тело отреагирует на сгонку, прежде чем думать о смене дивизиона. Но это будет потом. Сейчас он неплох в полутяжах. Физически он гораздо сильнее, чем два поединка назад», — сообщил Алонсо.

Сам Маурисио в принципе согласен со своим менеджером, но сейчас не видит смысла рассуждать об этом:

«Я согласен с ним, но сейчас не могу думать о титуле. Я думаю только о том, как выиграть ближайший бой, и все мое внимание приковано к Джими Мануве.

Я хочу выиграть любым способом, просто хочу победить. Очень рад драться в главном бою UFC, это придает мне дополнительную мотивацию. Я действительно очень мотивирован.

Сейчас мне дышится гораздо легче, надеюсь, это поможет мне в поединке. У меня было серьезное искривление носовой перегородки, и я уверен, что после операции стало лучше.

Манува любит драться в стойке, как и я, и мы оба всегда нацелены на нокаут. В этом моя сила. Чем быстрее, тем лучше. Фанатам ударного стиля, скорее всего, понравится наш бой», — сказал Сегун.

7 комментариев

  1. obalser89 Включено 12 Октябрь 14, 8:13дп

    За Сегуна! Манува, конечно тоже молодец, но за Руа я болею с его первого боя на Прайде.

  2. Farik Включено 12 Октябрь 14, 8:22дп

    Если Маурисио не победит Мануву, то ему нужно будет завязывать с боями… Но я уверен в его победе, пусть соперник и сильный…

    • Правдоголос Включено 12 Октябрь 14, 8:30дп

      По-хорошему Маурисио надо было уходить после боя с Верой. Он уже там смотрелся плохо, зато ушел бы с победой. С тех пор у него рекорд 1-3.

  3. Правдоголос Включено 12 Октябрь 14, 8:35дп

    А вообще, Сегун — один из величайших полутяжей мира. Если не величайший. Рожерио Ногейра, Оверим, Мачидка и Рампа даже сейчас сидят в Топе, а Шогун бил их, когда они были на пике. И Арона, уверен, ухлопал бы половину сегодняшних топ-полутяжей, если бы не поломался.

  4. Нокаутер Включено 12 Октябрь 14, 8:51дп

    Шогун лучший из бразил, настоящий воин и прекрасный человек, удачи ему

  5. Joshua Включено 12 Октябрь 14, 11:12дп

    тоже единственный бразил ,к-рого уважаю и всегда топлю за него!

  6. Еврей Включено 12 Октябрь 14, 5:51пп

    За Шогана!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.