Шлеменко хочет выступить на чемпионате по боевому самбо

Российские средневесы Магомед Магомедов (5-1) и Александр Шлеменко (50-9) могут сразиться по правилам боевого самбо на чемпионате России среди правоохранительных органов МВД.

20-24 октября в Санкт-Петербурге пройдёт первый чемпионат по боевому самбо среди правоохранительных органов МВД России. Бывший чемпион Bellator и сильнейший российский средневес Александр Шлеменко заявил о своём желании принять участие в этих соревнованиях в весе до 90 кг.

Его главным оппонентом может стать боец промоутерской компании FIGHT NIGHTS, мастер спорта международного класса, чемпион Европы по боевому самбо Магомед «Молодой» Магомедов. Для Магомедова такой поединок станет отличной проверкой готовности к новому уровню соперников.

31 комментариев

  1. Борец Включено 12 Октябрь 14, 8:51дп

    шлеменко еще говорил,что оставил сыроетство и считает,что это ему во многом помешало и хочет в 77 спуститься.а по бою у мухаммада травма была на прошедшем чемпионате европы может и не восстановиться.

  2. Нокаутер Включено 12 Октябрь 14, 8:53дп

    не знаю кто такой Магомедов, но Шлем должен его выносить

  3. Joshua Включено 12 Октябрь 14, 9:42дп

    зря Шлем лезет на этот турнир, имхо..

  4. AHILES Включено 12 Октябрь 14, 10:27дп

    зря не зря но интерес к этому есть и в отличии от дутых чемпов не прячется и не выгадует, я рад что есть движение , а кто выиграет да тот кто будет лучше готов

  5. uragan1235 Включено 12 Октябрь 14, 10:27дп

    Лучше бы нреплингом занялся

  6. uragan1235 Включено 12 Октябрь 14, 10:28дп

    Греплингом

  7. Kostya Включено 12 Октябрь 14, 3:30пп

    Шлеменко идет в боевое самбо, чтобы хоть в чем то пойти по стопам Федора)

  8. Kostya Включено 12 Октябрь 14, 3:33пп

    После последних поражений сложно назвать Шлеменко сильнейшим российским средневесом. На данный момент думаю Василевский сильнейший российский средневес.

    • Roman-rus Включено 12 Октябрь 14, 5:56пп

      До последних поражений Шлем был однозначно лучшим средневесом. Возможно, что-то надломилось. Но может быть второе поражение было просто случайным. А в бою против Ортиза Шлем замахнулся на слишком многое.
      Чемпионат по боевому самбо Шлему совсем не нужен. Он уже много лет дерется без куртки. А с Магомедовым можно и по правилам мма. Они оба дерутся по мма.

      • Борец Включено 12 Октябрь 14, 6:58пп

        он в куртке вроде никогда и не дрался.он же из панкрейса.

      • Kostya Включено 12 Октябрь 14, 6:59пп

        Не спорю, что до поражений был лучшим. А по правилам ММА соперников хватает, можно и по сильнее Магомедова найти.

        • Борец Включено 12 Октябрь 14, 7:03пп

          согласен с костей.мухаммад не опытный 5-1 в мма шлеменко это ничего не даст.ему лучше с эномото,как раз шлеменко в 77 хочет спуститься будет хорошая проверка для него,да и ясуби на хорошем счету,как боец.

  9. Правдоголос Включено 12 Октябрь 14, 4:01пп

    Посмотрим, как выступит Шлем — если будет тупо боксировать и при первой возможности даст затащить себя в партер — значит, не пошла ему подготовка на пользу. Если покажет хоть какой-то прогресс в борьбе — значит, развивается в правильном направлении.

    • Roman-rus Включено 12 Октябрь 14, 5:58пп

      В последнем бою перед своими поражениями Шлем задушил «Плохого ирландца», а тот был базовым борцом.

      • Борец Включено 12 Октябрь 14, 6:57пп

        борцы к удушающим и болевым отношения не имеют.уорд не давно вроде в нокаут улетел.он оказался за спиной шлеменко и ничего не смог сделать,а как его задушили это вообще смешно.любой,кто хоть немного разбирается в борьбе без труда выкрутился.

    • Борец Включено 12 Октябрь 14, 7:00пп

      не согласен,для прогресса мало времени.слышал в омске хорошие самбисты с ними надо было пару недель перед чемпионатом готовиться.любой хороший дзюдоист или самбист думаю его закидает на чр.пока ни менее это было бы логично.

  10. Николай86 Включено 12 Октябрь 14, 7:05пп

    я имел ввиду что очень редко кто за 3 года умудряется стать мсмк по любому виду единоборств, я кстати слышал про одного боксера который через год занятий выиграл чр по боксу, но это все равно исключения из правил

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.