Тренер Хендерсона: «Бой с Жакаре мотивирует Хендо»

Тренер Дэна Хендерсона (30-12) по джиу-джитсу Рикардо Феличиано прокомментировал разговоры тренера Роналдо Соузы (21-3) об организации поединка между их подопечными в полутяжелом весе.

«При всем уважении к Жакаре, Дистак выбирает для него плохую участь. Думаю, Дистак отлично мотивировал Хендо, потому что теперь он выкладывается по полной на тренировках.

Дэн Хендерсон не дрался с мая, и он будет готов вернуться в январе. Он запланировал это сразу после крайнего своего боя, и сейчас приезжает в зал три-четыре раза в неделю, чтобы поддерживать форму.

Поединок с Жакаре будет отличным мотиватором для Хендо, так как в случае победы он получит титульный бой. Но я не вижу причин для организации этого матча в полутяжелом весе. Если он хочет драться с Хендо, то пусть дерутся в среднем.

Если вы просите бой, то должны понимать, какую берете на себя ответственность, иначе незачем просить его вообще», — сказал Феличиано.

7 комментариев

  1. Спортсмен Включено 09 Октябрь 14, 12:25дп

    Лучше не надо. Пожалейте деда! ))

  2. Fubi Включено 09 Октябрь 14, 2:52дп

    полы мыть в октагоне ((( дедом

  3. uragan1235 Включено 09 Октябрь 14, 6:06дп

    Он же не должен и не может сказать обратное, как ни как он его тренер

  4. Нокаутер Включено 09 Октябрь 14, 7:35дп

    Не знал что у Хендерсона есть тренер по джиу-джицу..

  5. VadimFilkenstein Включено 09 Октябрь 14, 6:06пп

    У деда знатная свадьба была недавно, счастья и здоровья ему и семье.

  6. Farik Включено 09 Октябрь 14, 7:57пп

    Жакаре ссыт драться с дедом в среднем весе, так как понимает, что Хендерсон вполне может и ушатать его! Почему-то Жакаре решил, что Хендерсон глуп, что согласиться драться с ним в полутяжелом весе! Если Хендерсон вырубит Жакаре, тогда он станет очень близок к титульнику в среднем весе! Так что Хендо и его команде нужно настаивать на поединке в среднем весе!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.