Трэвис Браун: «Вердуму не победить Веласкеса»

umbra 1108 дней назад 19 комментариев

Тяжеловеса UFC Трэвиса Брауна (16-2-1) попросили дать прогноз на поединок своего бывшего оппонента Фабрисио Вердума (18-5-1) против чемпиона Кейна Веласкеса (13-1).

«У Вердума нет того, что необходимо для победы над Веласкесом. Кейн очень умный боец. Уверен, он не попадет в положение, при которой Вердум сможет его засабмитить. В этой стихии Вердум мог бы одержать победу.

Мне кажется, в стойке я получил все лучшие удары, на которые способен Вердум, но ни разу не был потрясен на протяжении всего боя. Кто знает, может быть, у меня подбородок как у Марка Ханта, но удары Фабрисио действительно не беспокоили меня.

Он затащил меня в свою стихию три или четыре раза за время схватки, но и там не доставил мне особых проблем. У Фабрисио могут быть неприятности, потому что ему не удастся повалить на спину Кейна, как он валил меня, и Кейн слишком умен, чтобы играть по его правилам», — ответил Браун.

комментарии к новостям

человек1979с Репутация: 0

Оценка комментария:

Хотелось бы в это верить...

insammer Репутация: 2

Оценка комментария:

Так и будет!

namber Репутация: 0

Оценка комментария:

Это бой...и всё может быть. Но действительно не понятно,как Вердум собирается выиграть Вела. Мексиканец практически во всех аспектах боя сильней,быстрей и выносливей...Ну может только в грепплинге Вердум лучше.Но у Бурито очень силён контроль и ГНП. Не даст он себя поймать на сабмишн. Скорей всего Веласкес сделает очередную котлету из своего соперника.

Нокаутер Репутация: -55

Оценка комментария:

декласснул тебя Вердум, бомжара бестолковая

    Кимура Репутация: -6

    Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

    да, декласснул. Жаль ,не вырубил или заставил сдаться. А то этот баскетболист зазнаваться стал. Ни одного удара не умеет , в борьбе ноль, чисто габаритами и характером держится.

Правдоголос Репутация: 47

Оценка комментария:

Браун - один из самых честных чуваков в дивизионе))

В большинстве случаев бойцы, проигравшие кому-то (тем более настолько без шансов), потом говорят, что этот кто-то лучший в дивизионе, изобьет чемпиона, потом барака обаму, а потом вообще полетит в космос насиловать галактического императора.
Браун после боя с Вердумом по чесноку сказал - "он надрал мне зад". Теперь говорит - "Веласкесу он так зад не надерет, как надрал мне"))

    Нокаутер Репутация: -55

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    все равно он мерзкий тип)

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Соглашусь, у Брауна элемент нытья есть, но он гораздо ниже чем у других, говорит как правило, вполне логично и разумно, без украшательство и голословных фантазий.

obalser89 Репутация: 0

Оценка комментария:

Нормальный чел Браун. Надеюсь в следующем бою он КОкнет кого-нибудь...

uragan1235 Репутация: 0

Оценка комментария:

Да прав браун по факту, просто когда вел в форме, то он машина, скорость и выносливость у него на высоте и плюс постояный прессинг, вымотают вердума

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Вердума и Сантос кокнет. Что уж там про Вела говорить

Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Да Браун мочало лыковое. "Его удары меня не беспокоили", рассказывай!

Topor Репутация: 0

Оценка комментария:

Вердум победит Веласкеза, даже в стойке перебьёт

BJJ Репутация: -1

Оценка комментария:

Глоры Веласкеса отвратительны).

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.