Уоррен и Дантас о поединке друг с другом

Участники главного боя Bellator 128 Эдуардо Дантас (16-3) и Джо Уоррен (11-3) поделились мыслями о грядущей встрече.

Джо Уоррен:

«Я уже чемпион, у меня есть пояс. Дантас выбыл из дела за последний год. Я дважды планировал поединок с ним, и дважды он отступал. У него не было никакой травмы, только приступы паники. Он молодой парень.

Давайте говорить начистоту — драться страшно. Мы работаем, тренируемся, а потом без какого-либо плавного перехода оказываемся в клетке и бьем друг друга, пока один из нас не окажется в больнице. Так что, думаю, Дантас просто перенес приступ паники. Врачи не нашли у него никаких травм, но он отказался от боя».

 

Эдуардо Дантас:

«Я не рассматриваю Уоррена как временного чемпиона. Я вижу, что у этого парня есть пояс, но… Чемпион здесь я, и в пятницу я покажу всем, кому должен принадлежать пояс.

Я знаю, что его лучшим оружием является борьба, и я тренируюсь с борцами каждый день. Я готов к поединку с ним. Готов драться пять раундов, но не думаю, что схватка продлится столько. Во втором или в третьем раунде я прикончу его».

5 комментариев

  1. Спортсмен Включено 10 Октябрь 14, 12:10дп

    Давай, Эд! Накажи этого болтуна!!! Топлю за тебя!!!

  2. Нокаутер Включено 10 Октябрь 14, 4:40дп

    Давай Уоррен, надери этому переоцененному задницу. Тот видать забыл как от мешка Нама в нокаут улетал

  3. zaqwert Включено 10 Октябрь 14, 9:03дп

    Джо посредственность, только трепаться умеет, как вообще его сравнивать с Дантасом? этот парень действительно талантливый боец

  4. санька Включено 10 Октябрь 14, 11:57дп

    За красивый бой)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.