Вердум «очень разочарован», «единственная проблема» для Ханта — сделать вес

Фабрисио Вердум (18-5-1) рассказал о том, как Дэйна Уайт оповестил его о травме Кейна Веласкеса (13-1), и о том, почему его расстроило это известие, а Марк Хант (10-8-1) заявил, что обеспокоен только собственной «широкой костью».

«Я отдыхал после обеда и утренней тренировки, когда Дэйна Уайт позвонил мне. Он сказал: «У меня есть две новости для тебя — хорошая и плохая. Хорошая: ты будешь драться за пояс пятнадцатого ноября. Плохая: ты не встретишься с Кейном Веласкесом, потому что он травмировал колено. Это будет Марк Хант».

Я действительно был очень разочарован, потому что хотел драться с Веласкесом. Я готовился к этому бою, это моя мечта. Моя цель неизменна — титул чемпиона, но поединок с Веласкесом был бы большим вызовом для меня.

С одной стороны я расстроен и ничего не могу поделать с этим, с другой стороны я знаю, что вся аудитория будет болеть за меня, потому что я комментирую UFC во всех странах Латинской Америки.

Я думал о Веласкесе все время и уже приготовил план на бой со своей командой. Мы арендовали ферму здесь, на высоте, дом человек на двадцать. Теперь мы будем готовиться к новому вызову», — сообщил Вердум.

Что касается Марка Ханта, то он видит только один недостаток в запоздалом предоставлении ему претендентского статуса:

«Я ни минуты не колебался. Единственная проблема — сделать вес», — усмехнулся самоанец, под которым весы вчера показали 137 кг.

8 комментариев

  1. insammer Включено 23 Октябрь 14, 5:00дп

    Да не Веласкес не тот парень который бы струсил и готов был к такому стратегическому ходу,вел посыпался весь чёто.здоровья тако!

  2. VadimFilkenstein Включено 23 Октябрь 14, 7:27дп

    Осталось Шатунова угробить и великая троица на больничном. Хотя я дико рад за Ханта, но боюсь Дана на нем пояс не сможет застегнуть, кость не позволит) Вердуму желаю тяжелый к.о

  3. Кимура Включено 23 Октябрь 14, 11:43дп

    Вердум зря расстраивается. Он станет чемпионом , а потом придет Веласкез и втопчет его органично в покрытие ринга рядом с лого UFC. так что Вердум и чемпионом побудет и с Веласкезом побъется, какие проблемы?

  4. Dream Включено 23 Октябрь 14, 2:55пп

    Да ахахахх )) Расстроился он )) Сыться кепетком… пояс временный заберет. А потом ему предоставят шанс покозать все сови навыки либо с ДДС либо с Кейном .. какие проблt
    мы ??))

  5. VadimFilkenstein Включено 23 Октябрь 14, 4:45пп

    Кимура дело базарит, Вердум получает двойной профит:станет чемпом и подерется с велом, но сначала нужно не нарватся на к.о от марка.

  6. insammer Включено 23 Октябрь 14, 5:17пп

    Ну то что он расстроился-это свистёж явный конечно)он наверное так рад что уже мысленно старика прошёл ханта,хант конечно проиграть должен по всем меркам,но думаю что что -то случиться необычное)бои такая вещь….не удивлюсь потом если вердума с нашатырём поднимать будут.Вердум в стойке не имеет нокаутирующей силы,а хант достойно стоял с ддс и все удары его проглатывал,упал ветеран наверное от усталости больше так что в стойке вердуму только велосипед поможет,т.к хант медленный в передвижении.вобще хочеться что бы все бойцы хоть раз померили пояс,чисто по человечески многих жаль в этом плане,люди ради него годы убивают в залах живут,расписание,диеты,а в итоге многие так и не дотронулись или не дотронуться до него никогда.)жестокий мир)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.