Виталий Минаков завершил карьеру бойца?

01 Октябрь 2014 | , | 29 Comments   

Политическая карьера чемпиона Bellator в тяжелом весе Виталия Минакова (14-0) пошла в гору, и теперь вероятность его возвращения в клетку под большим вопросом.

Как сообщают российские СМИ, в ходе первого заседания Брянской областной Думы шестого созыва были выбраны председатель Думы на ближайшие 5 лет — Владимир Попков, и его заместители — Анатолий Бугаев и Виталий Минаков.

При этом, хотя комментариев от самого Виталия не поступало, источники недвусмысленно указывают на то, что с карьерой 29-летнего чемпиона в спорте покончено.

ОБНОВЛЕНИЕ: По словам менеджера Минакова Камила Гаджиева, его подопечный не намерен уходить из спорта. Однако как именно тяжеловес планирует совмещать бремя чемпионства с тяжелой думой в Думе, Гаджиев не уточнил.

29 комментариев

  1. Old Backs Включено 01 Октябрь 14, 12:43дп

    Нихера себе телега.

    Очень жаль.

  2. goodnews Включено 01 Октябрь 14, 1:24дп

    Рано он сливается так ничего толком не достигнув. Ожидали то большего. В самое болото полез. Политика это самое грязная работа. Видать откаты, распилы важнее для Витамина

  3. Egor S. Включено 01 Октябрь 14, 2:00дп

    интересно, а что в контракте написано по поводу его досрочного одностороннего расторжения?

  4. Vitalya Включено 01 Октябрь 14, 4:34дп

    goodnews: тебя первого в бан пустить нужно!!! вот ты лично что достиг что бы так отзываться? об Минакове, можно про комментировать более вежливей, боец который стал чемпионом во второсортной организации! в перво сортной половину стариков в 1 раунде выиграет, вторую половину во 2 ну и остается максимум 3 бойца которые его может быть выиграли бы, + 2008, 09, 10, 11, года чемпион мира по спортивному самбо, заслуженный мастер спорта по самбо, мастер спорта по дзюдо, а вот вы «goodnews» мистер «ДОСТИЖИМОСТЬ» хоть что то выиграл, где то ?

  5. туляк071 Включено 01 Октябрь 14, 6:06дп

    депутатом ВИТАЛИК и в 36лет может стать а чемпом думаю максимум до 33лет.так что Российский ММА очень много потеряет в случаи завязки.Минаков -это ядерный щит России в ММА ! какое депутатство сейчас?НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

  6. Vitalya Включено 01 Октябрь 14, 6:39дп

    и еще есть брат, Дмитрий тоже самбист)

  7. asoiu504 Включено 01 Октябрь 14, 7:42дп

    это реально грустно…

  8. Diablo0904 Включено 01 Октябрь 14, 7:59дп

    Да, лажа это всё! Будет Виталик и дальше выступать. Камил Гаджиев уже опроверг эту утку)

  9. VadimFilkenstein Включено 01 Октябрь 14, 8:38дп

    С федей будут пить чай с откатами.

  10. Николай86 Включено 01 Октябрь 14, 8:50дп

    да он начал с 9 лет заниматься сначала вольной борьбой, но в самбо пришел не в 20, а в 15 лет, в 20 было бы уже поздновато, тем более в 23 он уже выиграл чемпионат России по самбо, я как раз был на том турнире вживую видел его победу, это было в 2008 году.

  11. Николай86 Включено 01 Октябрь 14, 8:53дп

    не понимаю наших спортсменов зачем они лезут в политику? неужили так жадны до денег?! более мерзкого занятия и не придумаешь!

    • Борец Включено 01 Октябрь 14, 9:54дп

      да,политика дело крайне грязное.

    • Old Backs Включено 01 Октябрь 14, 10:09дп

      А почему бы и нет?

      Я уверен что Виталий (как и ФЕ) туда идёт потому что ему не всё равно что будет с народом и страной, и хочет сделать благое дело (хотя бы развить детский спорт на Брянщине). Чай не какой-нибудь КПСС-вырожденец, и не конь в сенате вроде Кадырова.

      • Борец Включено 01 Октябрь 14, 12:50пп

        кадыров никакого отношения к сенату не имеет)он глава республики,генерал мвд и ГЕРОЙ РОССИИ(правда не знаю за что))))

        • Правдоголос Включено 01 Октябрь 14, 1:00пп

          Ну, Кадыров для России довольно важен и полезен — навел порядок у себя в республике, нашел довольных, заткнул недовольных.

  12. Bank Включено 01 Октябрь 14, 12:18пп

    «совмещать бремя чемпионства с тяжелой думой в Думе» Согласен, в Думе действительно тяжело думать)))

  13. Номер Включено 01 Октябрь 14, 12:41пп

    «Не звезды нужны партии ,а их авторитет»Дино МС

  14. goodnews Включено 01 Октябрь 14, 12:56пп

    Vitalya, я рассуждаю как сторонний наблюдатель, как болельщик. Мне по барабану что там минаков достиг. Ты так усердно перечислил его победы, прямо как брат родной переживаешь за него, ну или как второй помощник депутата с которым будете пилить бюджет. Кто то написал что Витамин переживает за народ поэтому пошел в депутаты. Чушь собачья. Скорее всего это написал малолетка, верящий в сказки. А то что ты перечислил, Vitalya, я не спорю, достижения. Но я смотрю и мне интереснее бои топ бойцов, где решаются места в рейтинге. Кто то как ты смотрят футбол четвертой лиги и болеют за команду Пупкинский «подшипник», чемпионат деревни Грязи по самбо. Тебе это интересно. Но это не говорит что мне это тоже должно быть интересно. Для меня интересны только бои высшего уровня UFC. Остальное смотрю просто так иногда. Так что твои перечисления меня не удивили потому что там нет пояса UFC. А то что я добился это совсем другая история. Но уверен, что в реале ты бы не стал в лицо так мне говорить потому что в лицо так никто и никогда не говорит потому что это попытка унизить и за этим следует адекватная реакция

    • Vitalya Включено 01 Октябрь 14, 5:53пп

      goodnews: так и чемпионом 4 года подряд стать очень тяжело! так как ты рассуждаешь будто юфс пояс вершина всего мира!?)) а все остальные вида спорта, так как ты сказал «чушь собачья» не нужно гадать кто что смотрит, и не говорил что тебе должно быть что то интересно. и так как раз был разговор о том кто что добился, ты уверен не что не добился в спорте, впрочем как и многие другие кто тут пишет, думаю все! не исключая меня, это и не важно.. унижать и не думал тебя а в лицо сказать смогу, в этом нет ничего такого у каждого свое мнение.

  15. goodnews Включено 01 Октябрь 14, 1:07пп

    «goodnews: тебя первого в бан пустить нужно!!!» Это за что? Я никого здесь не оскорблял никогда первым. А вообще мне смешно. В течении трех минут я могу опять зарегиться и войти на этот сайт. Такое чувство, и оно у меня постоянно крепнет, что здесь точно одни сопляки малолетки сидят

    • Правдоголос Включено 01 Октябрь 14, 1:43пп

      Если только не разозлишь админа и не словишь бан по диапазону ip.

      • goodnews Включено 01 Октябрь 14, 2:19пп

        Я вообще то здесь никого не оскорблял ни разу первым и не провоцировал. Я смогу зайти потом в любом случае на сайт и зарегиться по новой. А как я это сделаю это уже не важно

  16. Vladimir Включено 01 Октябрь 14, 1:54пп

    Это вот этот жирный дед на фото в черном пиджаке и есть новый хозяин, которого Виталий будет охранять?

  17. Tolyan Включено 03 Октябрь 14, 10:32дп

    спасибо,админ, не такой инфы про минакова я у тебя просил,лучше б ничего не писал………..

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.